Тема: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 20:52
Я специально фотографировала без людей, чтобы экспозиция была видна ))) В пятницу, например, приходили школьники. А в воскресенье, мне помнится, весь день люди были )))
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 20:41
elfa пише:
Как здорово! Я теперь ещё больше жалею, что не смогла приехать. А где же люди? много было посетителей?
Ничего!!! Ждем в апреле))) будет и теплее, и может больше птах))) Люди были, но мало. Все таки много побоялись дождя в пт и слякоти в сб.
elfa Представник ВГО ZOOCBIT-шиншиловод
К-ть повідомлень : 29
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 20:13
Как здорово! Я теперь ещё больше жалею, что не смогла приехать. А где же люди? много было посетителей?
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 13:59
Natalya пише:
Добрый день, всем. Почему молчим о впечатлениях? Я начну Погода, конечно, пыталась напугать всех кто собирался выставиться или посетить выставку: проливной дождь, а потом мокрый снег. Но нас так просто не напугать Замечательная девушка Аня отважно и заботливо привезла своих питомцев из Никополя! Мы очень рады познакомиться с Анютой
Правильно, что начала! Тяжело долезть к интернету))) А еще тяжелее выложить фото. Ждем Анюту, которая больше всех фотала птиц. Для нее это была первая выставка. О море впечатлений уж она поделится)))
Natalya пише:
Атмосфера выставки не оставила посетителей равнодушными: "наверно, так поют птицы в раю" делились они своими впечатлениями, некоторые присаживались, чтобы "слушать весну" по которой они соскучились, очень многие записывали пение или подносили телефон поближе к клетке, чтобы и "на том конце" смогли услышать радость Неизменной популярностью пользовались подопечные попугаи Ани и Яны.
Владельцы с упоением рассказывали о своих питомцах и водили "экскурсии" по залу припоминая интересные факты о птицах и отвечая на разнообразные вопросы.
Мы смогли подарить начало весны всем нашим посетителям, а так же с удовольствием пообщаться.
Мы подарили людям капельку весны! Все получили позитивный настрой и очень много людей спрашивало о разных пернатых. Мы всегда поможем консультацией)))))
Natalya Птахівник
К-ть повідомлень : 34
Тема: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 13:56
Тема: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 12 Лют 2013, 13:03
Добрый день, всем. Почему молчим о впечатлениях? Я начну Погода, конечно, пыталась напугать всех кто собирался выставиться или посетить выставку: проливной дождь, а потом мокрый снег. Но нас так просто не напугать Замечательная девушка Аня отважно и заботливо привезла своих питомцев из Никополя! Мы очень рады познакомиться с Анютой Птиц было может и не много, но разнообразных. Это обеспечило золотую середину:
посетители получили море удовольствия от того, что увидели и отечественных птичек (чиж, щегол, снегири), и декоративных: горлицы, канарейки различных пород (цветные, декоративные, певчие), и экзотических: амадины, астрильды, мунии, и конечно самая большая радость для детей (и взрослых) - попугаи: александрийский, патагонский, розелла, кореллы, волнистые , а так же были гибриды с канарейкой (чижа, щегла и коноплянки)
а с другой стороны, птиц было не настолько много, чтобы устать от самого просмотра (когда простому обывателю трудно вспомнить что было вначале или соскучится от просмотра одинаковых (на его взгляд птиц)).
Атмосфера выставки не оставила посетителей равнодушными: "наверно, так поют птицы в раю" делились они своими впечатлениями, некоторые присаживались, чтобы "слушать весну" по которой они соскучились, очень многие записывали пение или подносили телефон поближе к клетке, чтобы и "на том конце" смогли услышать радость Неизменной популярностью пользовались подопечные попугаи Ани и Яны.
Владельцы с упоением рассказывали о своих питомцах и водили "экскурсии" по залу припоминая интересные факты о птицах и отвечая на разнообразные вопросы.
Мы смогли подарить начало весны всем нашим посетителям, а так же с удовольствием пообщаться.
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Ср 06 Лют 2013, 18:01
Новые члены организации это здорово! Кореловоды - Форевер!
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Ср 06 Лют 2013, 13:30
Хочу сообщить, что к нам на выставку с кореллятами едет новый член клуба (документы и вступительный+годовой взносы отдам на выставки). С Днепропетровской области))) Мы потихоньку расширяемся)))
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 29 Січ 2013, 12:42
Дружно все присмотримС))) Когда за моими, когда я за другими, когда буду))) В обиде не должен никто остатсО)))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 29 Січ 2013, 12:30
Хоть я в эти дни буду вести семинар в Ровно, но птицами выставку поддержу. Надеюсь Вы за ними присмотрите?
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 29 Січ 2013, 10:21
onishenko, будем рады видеть)
onishenko
К-ть повідомлень : 3
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Вт 29 Січ 2013, 00:12
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Пн 28 Січ 2013, 15:43
И погода достаточно неплохая для транспортировки! До -5!!!))))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Пн 28 Січ 2013, 15:27
Януся1987 пише:
[b]Киевский городской Дом Природы при поддержке ВОО "ZOOCBIT" Приглашаем всех желающих заводчиков и владельцев птиц принять участие в выставке.
Я обязательно буду участвовать в выставке со своими питомцами, считаю только таким образом можно популяризировать свое любимое хобби.
Останній раз редагувалося: shuboshi (Ср 30 Січ 2013, 01:02), всього регувалося 2 раз(-и)
Тема: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы Пн 28 Січ 2013, 15:07
Киевский городской Дом Природы при поддержке ВОО "ZOOCBIT" проводит 3-х дневную выставку птиц. Приглашаем всех желающих заводчиков и владельцев птиц принять участие в выставке.
Участие в выставке БЕСПЛАТНОЕ! Завоз птиц 7-го числа с 14-00 до 18-00, или 8-го с 10.00 до 11-00. Снятие птиц с экспозиции 10 февраля с 17-00 до 18-00.
Выставка состоится по адрессу: г. Киев, ул. Рогнединская, 3, Центр - Печерск Удобные станции метро: Площадь Льва Толстого или Дворец спорта.
Спонсорований контент
Тема: Re: Выставка птиц 8-9-10 февраля в Доме Природы