Тема: Re: Поездка на первую всемирную выставку WBO Чт 24 Жовт 2013, 19:07
Попыталась найти инфо о прошедшей выставке и расстроилась - их сайт на реконструкции(((
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Поездка на первую всемирную выставку WBO Нд 14 Лип 2013, 22:04
Voloshka пише:
Яночка, а где же вы находитесь, что Италия у вас "под боком"? Вероятно в одной из стран Евросоюза?
Увы, я не в зоне ЕС((( Нахожусь в Черногории. Италия через море. Но я нашла "лазейку" с шенгеном за 3 месяца, правда, затратный по времени, но теоретически могу попасть)))) Все таки первая выставка))) Это буду знать только после нашей выставки. Главное, попасть на нашу)))
Voloshka Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 134
Тема: Re: Поездка на первую всемирную выставку WBO Нд 14 Лип 2013, 21:47
Яночка, а где же вы находитесь, что Италия у вас "под боком"? Вероятно в одной из стран Евросоюза?
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Поездка на первую всемирную выставку WBO Нд 14 Лип 2013, 11:48
Ай, кошмар!!! Италия под боком - 8 часов езды, а шенген могут и не сделать((( Я с удовольствием бы посетила выставку в качестве гости.
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Поездка на первую всемирную выставку WBO Сб 13 Лип 2013, 21:01
ДРУЗЬЯ! 11-12-13 октября 2013 г. в Италии (Forlì) состоится "Первая Всемирная выставка выставочных волнистых попугайчиков" под эгидой WBO.
Г-н Марко Барни - советник президента "Club Amici dell'Ondulato" (Италия) приглашает украинских заводчиков принять участие в этом чрезвычайном событии!
Стоимость регистрации - 3 евро (1птица). Более подробная информация на сайте организаторов [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Самостоятельное размещение птиц, после железнодорожной перевозки, не допускается. Иностранные участники должны иметь все специфические ветеринарные сертификаты, полученные непосредственно в стране проживания. Мы просим Вас своевременно произвести регистрацию птиц на выставку, для получения информации об их дальнейшем размещении. Без предварительной регистрации участие в выставке не возможно!
Спонсорований контент
Тема: Re: Поездка на первую всемирную выставку WBO