| | День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" | |
| Автор | Повідомлення |
---|
Voloshka Кінолог-птахолюб

К-ть повідомлень : 134
 | Тема: Re: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" Пт 20 Вер 2013, 15:44 | |
| Хорошая идея с днем рождения! Видно, что вы как руководитель стараетесь делать что-то для людей и их любимцев! | |
|  | | fifa Кінолог-птахолюб

К-ть повідомлень : 135
 | Тема: Re: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" Сб 24 Серп 2013, 21:21 | |
| Боюсь если бы мы разрешили ретриверам задувать свечи то долго бы отмывали вет-центр. Они же вхатят в число прожорливых собачат. Торт который круглый с сухим кормом сверху делала моя Татьяна с риса и печенки в слоях. Это для собак. Естественно ретриверы все стоптали. Мелкие собачки понюхали и не захотели. Они же как всегда избалованы. Но фотки мы успели сделать. Я делала медово-шоколадный в виде косточки с бантом и розой = это так для фуражу и фото. Естестенно нам, и был еще один бисквитно-лимонный, наша член клуба делала. Она у нас спец по бисквитным. На выставку тоже мы ей заказываем на банкет. Уж очень вкусно, да и мне просто некогда заниматься тортами. | |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2105
 | Тема: Re: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" Сб 24 Серп 2013, 19:16 | |
| А чем это вы собак угощали? И почему торт не именинники задували? _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
| |
|  | | Ириска
К-ть повідомлень : 51
 | Тема: Re: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" Сб 24 Серп 2013, 17:15 | |
| Здорово! Вы просто молодец! Собачкам и владельцам Вашего клуба повезло с руководителем и организатором. Удачи Вам во всех новых и текущих делах | |
|  | | shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 1518
 | |  | | fifa Кінолог-птахолюб

К-ть повідомлень : 135
 | Тема: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" Пт 23 Серп 2013, 13:39 | |
| Здесь мне недавно подруга предложила отметить день рождение ее собачки. Я подумала и решила сделать праздник для собак. Нашла еще пару именинников месяца и провели ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СОБАК. У нас открыли новый веет центр и я решила сделать там. Договорилась, пригласила газету, сделали торты, шампанское, шарики, колпачки, вообщем все как положено. Для маленьких собак дресскод , для больших фейсконтроль.В числе госте были приглашены чемпионы нескольких стран, интерчемпионы и ВИПгости. Именинникам были вручены почетные грамоты и наградные розетки. День рождение обошлось без драк и ругани в хорошей дружеской обстановке!!! [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]Так-же в числе госте был ручной совенок от вет-центра [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення] | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ"  | |
| |
|  | | | День рождение для собак от клуба "ФАВОРИТ" | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |