| | AVIS CANARIS - питомник канареек. | |
| Автор | Повідомлення |
---|
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 1518
 | Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Пт 19 Вер 2014, 09:13 | |
| Красавцы очень шикарные птицы. | |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2105
 | Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Ср 23 Лип 2014, 23:00 | |
| Красивые птицы получились  Ну, что ж, будет что показать на Чемпионате в октябре, а там может и на Мир соберемся  _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
| |
|  | | GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 250
 | Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Ср 23 Лип 2014, 22:15 | |
| Ахахах))) Сердитый выглядит по настроению прям как мой иногда)))) Мой сам по себе злючка! Отстаивает территорию до последнего! Пыжится и улетает до тех пор, пока не пойдёт ко мне на руку))) Обожаю наблюдать за моим кенаром! У него за короткое время столько событий происходит)) | |
|  | | Синбад

К-ть повідомлень : 11
 | Тема: Пополнение... Вт 24 Черв 2014, 11:40 | |
| Здравствуйте всем. Вот такой приплод получил от красных канареек. Один уж больно сердитый оказался.  | |
|  | | Синбад

| Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Сб 01 Лют 2014, 13:51 | |
| Здравствуйте GreenGray. Прошу прощение за долгое молчание. Песню кенора которой обучаю молодёжь слышит постоянно с рождения. Поскольку находятся все в одной комнате и взрослые и молодёжь и самки. Включаю 3-4 раза на день. Так и обучаться. Песня одна постоянно а вот воспринимают её по разному , кто-то лучше , кто- то хуже. Для обучения другой песне нужно и отдельное помещение. Одну и ту же песню разные кенора могут и петь по своему. Чередуя колена или " выбрасывая" их вообще из песни.
Много причин по каким Ваш кенор мало поёт, но это точно не большая клетка. Купите ему самку, Вам будет интересно наблюдать за ними и кенору стимул для распевания.
| |

| Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Вт 24 Груд 2013, 01:22 | |
| Руслан, спасибо за подробный ответ! Система построена суперски!)) А вопрос я задала исключительно потому, что у своих убираю 2 раза в день)) Но у меня крупные попугаи без автокормушек и автопоилок. А еще они свинтусы (в хорошем понимании этого слова). Да и живут они у меня в квартире, а не в отдельном помещении)) А вот кенар мой живёт как царь! Живёт в большой клетке для крупных попугаев, кушает из большой кормушки, пьёт из большой поилки и тусуется на толстых жердях для крупных попугаев)) Наверное по этой причине мало поёт))
На самом деле я мало чего знаю о таком замечательном направлении как разведение канареек и мне очень интересно, каким образом Вы учите новорожденных малышей песне? Понимаю что не сами им поёте))))))))))))))))))))), но всё же... Знаю что песенки у кенарей тоже бывают разные.. как, например, научить одного кенаря одной песне, а другого птенца другой? | |
|  | | Синбад

| Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Вт 24 Груд 2013, 00:31 | |
| Доброго времени суток GreenGray. Спасибо за позитивную оценку канареечника. Если честно то не понимаю Ваш вопрос по поводу ежедневной уборки. Даю есть раз в две недели( за исключением периода разведения когда 2 раза в день даю влажный корм, 5 минут. ) , пить раз в неделю ( кроме когда даю витамины или лекарства) Мелкая уборка пылесосом по воскресеньям на пол-часа и влажная 10 минут. Уборка поддонов по мере заполнения, раз в месяц ( забирает около часа) , летом полностью моются и обеззараживаются все клетки ( 2 дня). Раз вдень включаю на час ионизатор для очистки воздуха. Как таковой ежедневной уборки у меня нету. Весь процесс разведения сводиться к минимальному обслуживании благодаря авто-кормушкам, авто-поилкам, глубоким, изолированным от птицы поддонами 5 см высотой. Вот и всё. | |

| Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Пн 23 Груд 2013, 23:27 | |
| Здравствуйте Руслан! Обустройство комнаты для птиц прОООсто ШИКарно! Вы настоящий мастер Единственное... у меня вопрос... сколько времени в день у Вас уходит на уборку всех клеточек?))) Я себе как представила... | |
|  | | shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 1518
 | |  | | Синбад

| Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Пн 09 Груд 2013, 19:48 | |
| Спасибо. Правда ещё далеко до готовности на 100 % но потихоньку доделываю. | |
|  | | Sergo Птахівник

К-ть повідомлень : 233
 | Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек. Пн 09 Груд 2013, 18:53 | |
| Руслан! Браво,обустройство питомника достойно уважения. | |
|  | | Синбад

| Тема: AVIS CANARIS - питомник канареек. Пн 09 Груд 2013, 14:13 | |
| Доброго дня всем. Вот наверно пришло время и мне представиться. Меня зовут Калиниченко Руслан проживаю в Киевской области п.г.т. Гребёнки. Занимаюсь разведением канареек недавно, с 2010 года. В основном занимаюсь певчей птицей но потихоньку осваиваю декоративную и цветную породу.В текущем посте покажу только сам канареечник. Вот так выглядит комната внутри.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Так выглядит справа. (пролётки и клетки для кенарей)[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]А так слева. (клетки для разведения)[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Все клетки для птицы делаю сам из пластика. Свои размеры и своё видение практичности клеток.Клетка для разведения.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]клетки для кенарей из белого и прозрачного пластика.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Стенка для кеноров[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Пролётки[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Вольер небольшой из металлической сетки.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Авто кормушки тоже делаю сам из прозрачного пластика. На 4 отверстия. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]И на 1 отверстие для кенарей.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Поскольку часто спрашивают то начал делать клетки под заказ под размеры клиента.Вот клетка для китайских перепелов[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]А это они же но уже в работе у заводчика перепелов.[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Но это уже наверно нужно другую тему открывать.
В следующем посте покажу птицу какая у меня есть. Вопросы, советы, пожелания , критику принимаю и понимаю нормально. Спасибо за прочитанный пост. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: AVIS CANARIS - питомник канареек.  | |
| |
|  | | | AVIS CANARIS - питомник канареек. | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |