"VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII)
Автор Повідомлення shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 14 Травень 2017, 21:57 Просто солнышко в гнездеышке.
Я очень и очень наслаждаюсь ребенком )))
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 04 Лют 2017, 09:47 Выставляю на страничке своего еще одного ветерана моего маленького волнистого хозяйства.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 22 Січ 2017, 10:48 Один из моих пареней зеленый спенгл готов идти на гнездования.
Выбрал в себе " жены " зеленую девульку опалин.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 11 Вер 2016, 13:13 Мое общения с волнистыми ребятами ))) VIDEO
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 21 Серп 2016, 09:42 Мои волнистые солнышки ))) [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 20 Серп 2016, 07:18 Парнишка попал в кадр при уборке клеток.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 14 Серп 2016, 18:50 [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Чт 11 Серп 2016, 21:11 Моя зеленая линия спенглов продолжается рождаться ........... [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 06 Серп 2016, 09:31 Парнишка имеет красивое желтое " лицо " даю второй шанс после отдыха на повторное гнездования. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 16 Лип 2016, 17:49 Мои старшие парнишки два родных брата.
Разведения моих птиц в
2016 году.
Рисунок оперения - опалин.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Вт 12 Лип 2016, 09:10 Еще одно фото подростка из старшей группы.
Моего разведения в 2016 году.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 10 Лип 2016, 09:55 Фото еще одной крохи )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 09 Лип 2016, 23:09 Парнишка подрастает )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Вт 05 Лип 2016, 22:13 Моя маленькая куколка )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Пн 04 Лип 2016, 23:32 Мальчишка стал самостоятельным )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 03 Лип 2016, 08:38 Вот такие
кольца - браслеты оказывается уже давно
используют европейские заводчики для исправления ног малышей
у которых они "разъезжаются" по сторонам.
С этой проблемой я думаю многие из нас встречались кто разводит попугайчиков.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 02 Лип 2016, 16:59 Моя старшенькая группа молодежи парней подрастает - нам исполнилось
три месяца )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Вт 28 Черв 2016, 22:33 Детки выходят из гнездышка
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Пн 27 Черв 2016, 11:13 Молодежь возраст полтора месяца
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 26 Черв 2016, 15:04 Нам исполнилось три месяца )))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 25 Черв 2016, 13:18 Мои новые малыши
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Чт 23 Черв 2016, 06:15 Это фото той самой девульке что на видео выше .
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Вт 21 Черв 2016, 08:01 Вот такая милая но очень сердитая кроха у меня подрастает
VIDEO
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Пн 20 Черв 2016, 09:50 Своих малышей и родительские пары
я постоянно подкармливаю перепелиные яичками.
Но вот такой случай у меня произошел впервые.
Когда вчера варил я увидал сразу - что одно яичко явно отличается размерами от других.
Но когда я их начинал чистить и разрезать то был приятно удивлен.
В этом большем яйце находилось два желтка.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 19 Черв 2016, 09:11 Спит малютка сладких снов тебе кроха
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Пт 17 Черв 2016, 08:06 Малыши начинают выходить из гнезда.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Вт 14 Черв 2016, 08:21 Вот такой милый зеленый опалиновый мальчишка у меня подрастает.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Пн 13 Черв 2016, 09:32 Периодически для птиц как подстилку
я использую био песок торговой марки Падован - океан фреш.
Как по мне на рынке в Украине
это один из лучших песков что есть на прилавках наших магазинов.
Мне очень нравиться размер фракции как по мне
он очень сильно подходит для волнистых попугайчиков.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Нд 12 Черв 2016, 16:02 Группа ребятишек возрастом по младше.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітологК-ть повідомлень : 1518 Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII) Сб 11 Черв 2016, 07:23
Спонсируемый контент Тема: Re: "VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII)
"VIVA VICTORIA"-выставочные волнистые попугаи (продолжениеII)
Права доступу до цього форуму Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі