| | Розведення Розелл | |
| Автор | Повідомлення |
---|
иван 29
К-ть повідомлень : 2
 | Тема: Re: Розведення Розелл Сб 12 Вер 2015, 20:42 | |
| - Zoosvit пише:
- Ну почему же нет, есть заводчики. В чем нужна помощь?
Здравствуйте! Купил пару сказали что рабочая (брал через знакомого человека) сезон прошел, а они гнездится и не собираются. Я и питание менял и что только не делал результат ноль. Живут в вольере 2 на 1.2 метра. Мне кажется, что самка негодная. Самец токует пристает к ней, а она никакой реакции к его ухаживаниям, постоянно от него убегает. Держу волнистых и корелл та, что представление как ведет себя водящая пара немного имею. Вот такая проблема! Буду благодарен любому совету. Информации о разведении пестрых розелл в инете очень мало. | |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2105
 | Тема: Re: Розведення Розелл Пн 06 Лип 2015, 23:52 | |
| Ну почему же нет, есть заводчики. В чем нужна помощь? _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
| |
|  | | tarass11031975 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 59
 | Тема: Re: Розведення Розелл Пн 29 Черв 2015, 22:22 | |
| | |
|  | | Андрей Крылов

К-ть повідомлень : 69
 | Тема: Re: Розведення Розелл Пн 29 Черв 2015, 10:44 | |
| В этом году тоже завел розелл только пенантовых!сейчас роюсь в интернете вычитываю! | |
|  | | shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 1518
 | Тема: Re: Розведення Розелл Пн 29 Черв 2015, 09:57 | |
| Увы на нашем форуме нет специалистов по разведению розелл. ((( | |
|  | | иван 29
К-ть повідомлень : 2
 | Тема: Розведення Розелл Нд 28 Черв 2015, 16:47 | |
| Нужна помощь в разведении Пестрой розеллы .Откликнитесь ,помогите советом !Спасиба ! | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Розведення Розелл  | |
| |
|  | | | Розведення Розелл | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |