Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пт 14 Вер 2012, 11:52
Александр, совершенно с Вами согласна! Меня просто удивляет организация выставки-ярмарки!!! Человек платит только за место, значит пусть бы сделал его ДОСТОЙНЫМ. Куда они смотрят???((( Виновата организация!!! А человек бы подстроился под нее, и были бы КЛЕТКИ нормальные!!! А не пара аратингов в переноске для волнистика!!!((( НОНСЕНС!!!
Порадовало разве что разнообразие! Оно было! Были и монахи 2-х цветов, были разных подвидов розеллки от природнего до воротничковых. Были и представители дикой фауны. Этим вопросом порадовал Ярослав, и еще 1 человек на выставке не член клуба. И вообще, много птиц. Мне все говорили, что амадинов будет много, но на самом деле меня они мало впечатлили... Не состоянием (оно было неплохое), а количеством. Их было достаточно мало. (это чисто мое мнение)
Минус (помимо клеток) было и отсутствие колец на птице(((
Олександр Я. Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 32
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пт 14 Вер 2012, 11:10
Януся1987 !
Дякую Вам за світлини! Море позитива від експозиції нашої організації та усміхнених облич її членів.
І в той же час, перегляд деяких світлин мене просто "вбив наповал"!
Так звані клітки, в яких птахи в лежачому стані придавлені решітками- ЦЕ ПРОСТО ЖАХІТТЯ!!!!
Я б тих власників самих би запхав в такі клітки!!!
Ну як так можна знущатись над тваринами?!
МЕРЗОТНИКИ !!!!!!!!
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Чт 13 Вер 2012, 15:13
*Marianna* пише:
А тебя пропустили т.к.
"Кто не знает Яну? Яну знают все!!! "
Ну, спасибо))) Я спокойна)))
*Marianna*
К-ть повідомлень : 99
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Чт 13 Вер 2012, 14:18
А тебя пропустили т.к.
"Кто не знает Яну? Яну знают все!!! "
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Чт 13 Вер 2012, 13:35
Да, спасибо))) А то я не могу редактировать свои посты(((
*и меня на коллективной фоте пропустили)))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Чт 13 Вер 2012, 13:13
Слегка подправила посты Яны, что бы не возникало вопросов "ху ис ху"
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Ср 12 Вер 2012, 11:35
Масяня пише:
Дякую за фотозвіт - сама не змогла приїхати, бо була у відрядженні( хоча і не було особливого бажання...враховуючи, те що бачила на минулих ярмарках).
Наша організація дійсно була представлена гідно, але хотілося б ще дізнатися - хто ці люди, що на світлинах? Ну, впізнала Олену Володимирівну, перекладача Поліну, Віталія, начебто бачила Ярослава і Вас, Яночка. А хто інші? Було б непогано, що б крім світлин ще й опис давали. Це ж побажання і птахів стосується. Дякую.
Люди на фото почти все члены клуба. На первой фото знаю только Владимира в светлой футболке, он только-только вступил) В розовой кофте Наталия - она участвовала в прошлом чемпионате с канареечкой))) И на ярмарке показывала деток того кенара, который пел нам в прошлом году))) Мужчина на последних фото, в очках, это эксперт Ghalib с Англии. На визитке написано WBO COM/OMJ Panel Judge.
По поводу подписания фот с птицами, я учту в будущем. Так как для меня все виды и подвиды знакомы, а просто для зрителя/любителя непонятно. + фоты сбрасывала в кафешке и на быструю руку((( Исправлюсь)
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Ср 12 Вер 2012, 09:55
Дякую за фотозвіт - сама не змогла приїхати, бо була у відрядженні( хоча і не було особливого бажання...враховуючи, те що бачила на минулих ярмарках).
Наша організація дійсно була представлена гідно, але хотілося б ще дізнатися - хто ці люди, що на світлинах? Ну, впізнала Олену Володимирівну, перекладача Поліну, Віталія, начебто бачила Ярослава і Вас, Яночка. А хто інші? Було б непогано, що б крім світлин ще й опис давали. Це ж побажання і птахів стосується. Дякую.
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 21:55
shuboshi пише:
Спасибо большое Януся1987 за подробный фото отчет. Просмотрел фото с большим удовольствием.
Я рада, что понравились фоты. Но это еще не все))) Минус: не все с фокусировкой на птице, у меня почему-то в объективе "сетка" разбросалась и ловит неправильно((( Потому фоты в макросъемки некачественные((( Сории
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 20:55
Спасибо большое Януся1987 за подробный фото отчет. Просмотрел фото с большим удовольствием.
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 15:42
Встреча членов организации с секретарем WBO г-ном Галибом аль Нассер На фотографии (с лева на право) К.Савчук, П.Зимникова, Галиб аль Нассер, Я. Брыгинец, Е.Гоенко, В.Пышняк, Л.Аджавенко
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 15:36
Вот еще смогла загрузить фото участников. Волнистыми и пуффнастиками порадую уже в след.раз)))
Палатка ВОО "ZOOCBIT". Так мы были представлены на выставке. У палатки можно видеть Я.Низенко, Д.Козореза и Н.Компаниченко, а также птиц которых предлагали члены организации.
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 15:20
Zoosvit пише:
Воротничковые розелы - просто ЧУДО! Я по фото в них влюбилась, а увидев вживую..... Ну да посмотрим, может и приобрету попозже.
Главное, условия для них создать))) Надеюсь наши стройки надут результат))) Мы расширимся)))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 15:12
Воротничковые розелы - просто ЧУДО! Я по фото в них влюбилась, а увидев вживую..... Ну да посмотрим, может и приобрету попозже.
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 14:27
Вот последнее, что по попугаям. (кроме волнистых) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Влюбилась в аратингов эндайа [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Тоже воротничковая розелла. Читала, что бывают черноголовые, а это бирюзовоголовая. Одну как-то Бернардовой зовут, а вторую тоже что-то на букву «Б». [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Фото не получилась, но зато видно перо [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] А вот черноголовая воротничковая розеллка [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Печально – маленькие клеточки((( птица психует, портит оперение((( [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 14:23
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 14:21
Ой, а сейчас не для слабонервных! Старалась сфотать ДОСТУПНО, но не получалось((( В общем, этих корелл окольцевали, НО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Кольцо было на БЕДРЕ((( Птица мучилась и я думаю, что откусанные пальчики у всех из-за их «психов»((( кольцо очень плотно въелось в бедрышко((( Я продавца начала расспрашивать, но зашла с неправильного вопроса. Нужно было спросить его ли это птица, а не «кто так неправильно и по-зверски окольцевал?» В ответ я получила, что владелец птиц, и отвернулся от меня втнувшись носом в газету! 2 пальчика – это праздник увиденный мной, а так… только суставчик((( [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Тема: Re: Выставка ярмарка голубей и декоративной птицы Пн 10 Вер 2012, 14:19