По сосредоточенным лицам семинаристов видно, насколько серьезная информация подается. Темы которые обсуждались на семинаре были не только интересны, но очень актуальны, т.к. любители птиц и ветеринарные врачи очень часто сталкиваются с этими проблемами, но не имеют знаний для их правильного решения.
Здравствуйте, Владимир. К большому сожалению мне не удалось присутствовать на Вашем семинаре, т.к. я в этот день судил выставку в г.Лисичанск. Общаясь с участникми семинара услышал большое количество восторженных отзывов о Вас. Надеюсь иметь возможность познакомится с Вами лично, во время следующего Вашего семинара.
Здравствуйте, Владимир. К большому сожалению мне не удалось присутствовать на Вашем семинаре, т.к. я в этот день судил выставку в г.Лисичанск. Общаясь с участникми семинара услышал большое количество восторженных отзывов о Вас. Надеюсь иметь возможность познакомится с Вами лично, во время следующего Вашего семинара.
Владимир, Вам спасибо за столь информативный и познавательный семинар. Лично для себя я почерпнула много нового и полезного, а также замечательно провела время Надеюсь, что это не последний Ваш приезд! Киев всегда Вас ждет с распростертыми объятиями
Тарас, Спасибо за теплые слова - очень приятно слышать их от Вас! Спасибо Владимиру Чугуевскому за прекрасную лекцию и доступно поданную информацию! Спасибо спонсорам семинара торговой марке РІО. Спасибо Всем кто помогал в организации семинара - Пышняк Виталию, Арзамасцевой Нине, Козорез Дмитрию.
Фотографии опубликую чуть позже.
Останній раз редагувалося: Zoosvit (Пн 27 Травень 2013, 16:44), всього регувалося 1 раз(-и)
Всім доброго вечора! Вчора побував на симінарі з орнітології. Сьогодні вдень ще раз переглянув свої записи, що робив вчора. Інформація яку отримали від лектора, лікаря-практика, орнітолога Чугуевського Володимира, підібрана дуже продумано, викладалась надзвичайно доступно! Особисто я отримав відповіді на ті питання, які мене цікавили! Олена Володимирівна- спасибі за організацію!!!
Жаль, что некоторые не смогут посетить семинар. Ведь на семинаре будет дана не только необходимая нам, заводчикам, владельцам птиц и ветеринарным специалистам, информация по травматологии. Будет презентация кормов для птиц, презентация нового уникального пробиотика. Уверена в интернете такую информацию получить не возможно. И конечно от спонсоров будут подарки для питомцев участников семинара.
Предлагаю темы для семинара об ушибах/травмах и заболевании органов дыхания.
Хотелось бы послушать об ушибах, вывихах, переломах (закрытых и открытых). Также об ушибах при ударе головы (ЧМТ - "сотрясения"), где очень важна скорая помощь пернатику.
Интересны и различные заболевания органов дыхания.
Ранние признаки/симтоматика, наши действия, схема лечения (лучше несколько схем).
Дорогие друзья! У нас появилась возможность пригласить для проведения семинара и мастер-класса ветеринара-орнитолога Владимира Чугуевского (Москва). Пишите какую тему интереснее было бы осветить.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Чугуевский Владимир Владимирович - Ветеринарный врач орнитолог.
В 1998 году с красным дипломом окончил Нерчинский аграрный техникум. Ленинский степендиат.
В 2007 году заочно окончил Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию им. В.Р.Филиппова по специальности ветеринарный врач. Дипломную работу защищал на кафедре хирургии.
В течение пяти лет успешно занимается лечением птиц.
С 2009 года является членом Уральской ассоциации практикующих ветеринарных врачей UralSAVA.
В 2009 года был участником и лектором в научно практической конференции по заболеваниям экзотических животных.
В настоящий момент работает ветеринарным врачом - орнитологом в Ветеринарном Центре «Бемби».