fifa, вот потому организация Зоосвит заботится о размещении птичек!!! Делая на этом акцент. Соответственно, у птиц и с пером все хорошо, и ветеринар проверит. У нас выставки - 1 клетка = 1 птичка. Если клетка позволяет, что еще можно посадить птичку. Надеюсь, Вы приедете на нашу выставку в сентябре и сможете сравнить организацию и уважение к пернатым, а еще посмотреть на чемпионаты. Уверена, Вы будете поражены и останетесь только с положительными эмоциями!!!
Протупила спросить кто ее проводил. Это были презжие. Они месяц показывали выставку. Я думала что они покажут все же более разнообразие попугаев. Я была в шоке от состояния птиц. Они все чесались, перья измусоленые. Один жако был общипан. Когда я спросила что с ним сказали ПАРАЗИТЫ, ЛЕЧИМ и ара красно-зеленый (вроде как с виду, все что осталось от пера, хвоста не было) был еще в более ужасном состоянии. Пару красно-зеленых ар сидело, жако (один нормальный , второй общипаный), какаду несколько видов, и один тукан. Жаль у меня фоток не сохранилось. Только эта с арой сине-жолтым. Вот там я и влюбилась в эту птицу. Без фото уйти не смогла. Я стояла очень долго возле его стекла и ждала когда его сфоткать, а он все время сидел ко мне спиной и чесался-чесался. У меня осталось очень ужасное впечатление от устраителей выставки. В первую очередь о состоянии птиц . Про всяких там обезьян и рептилий не говорю, не знаю. И во вторых я не поняла зачем-же надо было в зал выставлять на показ этого несчастного жако и арочку. Могли бы сначала привести их в порядок где то в стороне а затем демонстрировать. Что могут зрители подумать о птицах!!!