Тема: Re: Как стать членом клуба? Вт 22 Жовт 2013, 12:13
Юля, организация не торгует кольцами. Мы заказываем кольца с маркировкой организации, для ведения племенной работы, к каждой птице окольцованной нашим кольцом прилагается свидетельство о рождении, которое при желании можно поменять на родословную.
UliaSH
К-ть повідомлень : 1
Тема: Re: Как стать членом клуба? Вт 22 Жовт 2013, 11:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать через Вас кольца для выставочных волнистых на 2014 год, не вступая в клуб. Или обязательно вступать?
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Как стать членом клуба? Чт 25 Лип 2013, 15:57
Здравствуйте. Как стать членом организации тут https://zoosvit.ukraine7.com/t17-topic
Гость пише:
Мне нужны кольца для корелл и волнистых попугаев. Как их можно заказать и сколько это будет стоить?
К сожалению с кольцами для волнистых на этот год, уже помочь не сможем. Для корелл еще что-то осталось, но для этого нужно быть членом организации. Но сможем сделать заказ на следующий год. Да, и зарегистрируйтесь на форуме - будет легче общаться
С уважением, Елена
????? Гість
Тема: Как стать членом клуба? Чт 25 Лип 2013, 10:14
Добрый день. Я сдесь новичек. Извените если в ту тему. Я из Краснодара. Не пойму где что писать.... Подскажите как стать членом клуба,сколько это стоит? Мне нужны кольца для корелл и волнистых попугаев. Как их можно заказать и сколько это будет стоить ?