Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Вт 31 Лип 2018, 18:10
Спасибо. В это йтечение недели разберусь с окрасом своих корелл и пришлю анкету
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 30 Лип 2018, 21:57
Ириска пише:
И еще вопрос: адрес писать фактический проживания или прописку?
Добрий вечір. Без різниці - це громадська рганізація, а не налогова ))) Головне вкажіть дійсні телефони та Емейл
Ириска
К-ть повідомлень : 51
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 30 Лип 2018, 17:16
Спасибо!
Linda Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 65
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 30 Лип 2018, 15:27
Доброго дня. Реквізити для сплати - карта Приват Банку 5168 7427 0347 3060 Гоєнко Олена. Сумма вступного внеску в ВГО "Zoocвіт" - 100 гривень. Щорічний членський внесок -150 гривень. Форма анкети не змінилась.
Ириска
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Нд 29 Лип 2018, 13:32
И еще вопрос: адрес писать фактический проживания или прописку?
Ириска
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Нд 29 Лип 2018, 13:24
Добрый день. Пришло время и мне со своими птичками зарегистрироваться в клубе. Форма анкеты не поменялась? Реквизиты для оплаты те же, что и указаны в начале темы или поменялись? И стоимость регистрации и членского взноса в этом году?
Аня Грузицкая
К-ть повідомлень : 9
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Ср 09 Серп 2017, 09:49
Здооорово!!!))))) Значит в сентябре ждите нас в свои ряды!!!
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Ср 09 Серп 2017, 00:38
Аня, у нас не только птицы Джунгариков тоже примем
Аня Грузицкая
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 07 Серп 2017, 19:12
Ясно. Спасибо! Скорее всего все документы буду подавать не раньше 25 августа... сейчас собираемся на море в Бердянск...и с 14 по 22 будем там, а эта неделя занята походами с детьми по больницам для оформления в детсад, и прохождения руфье и прочее в школу... и массовыми покупками в связи с поездкой.
И еще. А джунгариков тоже можно зарегистрировать? Просто как раз 23, приехав с моря еду за месячной самкой окрас стандарт, а может и самца купим у другого заводчика.
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 07 Серп 2017, 18:53
В сумму 250 грн. входит вступительный и годовой взносы. Для тех кто вступает в организацию дается возможность, в течении года, бесплатно поставить на учет (зарегистрировать) все свое поголовье птиц. По истечении года регистрация птицы стоит 40 грн с хвоста. Ежегодный членский взнос, на сегодняшний день, составляет 150 грн
Аня Грузицкая
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 07 Серп 2017, 18:46
Вступительный 250 грн.. а сколько ежегодный членский взнос? А птичку одну зарегистрировать? а две...? Плюс еще что-то надо может ..в общем сколько всего получится?
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 07 Серп 2017, 01:27
Здравствуйте, Анна. Любой гражданин Украины и не только Украины может стать членом нашей организации. Вступительный взнос 250 грн. Любая птица имеет право на регистрацию в организации, даже не имеющая маркировки и с неизвестным происхождением. Решение о племенной работе с конкретными птицами принимает исключительно владелец данных птиц. Рекомендации о правильном подборе пар, о тенденциях разведения можно получить у специалистов ВГО "Зоосвит" или у экспертов на выставках. Будем рады, если вы со своими питомцами присоединитесь к нам
Аня Грузицкая
Тема: Какие расценки на членство в клубе в этом году? Нд 06 Серп 2017, 16:32
Здравствуйте! 1. Какие расценки на членство в клубе в этом году? Моих птичек, я думаю, вы уже видели в других моих комментариях... 2. Если птички имеют дефект, например у голубенького отсутствие горловых пятен, точнее только одно, они не имеют право на разведение? 3. Если дату рождения никто не знает так как я их покупала в зоомагазине, то они не имеют право на регистрацию?
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Чт 17 Груд 2015, 23:57
Здравствуйте, Олег Ответила на письмо которое вы прислали на Эмайл. Добро пожаловать в Организацию.
olegOdessa Птахолюб
К-ть повідомлень : 41
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Чт 17 Груд 2015, 09:49
Доброго времени суток.подскажите пожалуйсто. как можно скачать регистрационную карту для птиц ( на сайте не получается. как быть с номерами колец если не все птицы окольцованы (Карелла.Розела. Волна.) Кроме подачи заявления и оплаты необходимой суммы что есще надо для вступления в членство. за ранее спасибо
Senya5556
К-ть повідомлень : 2
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Вт 22 Квіт 2014, 14:17
Zoosvit пише:
Здравствуйте, Сергей. Если у Вас птицы производители дающие потомство, то их нужно поставить на учет. Если молодежь идущая в продажу, тогда не надо.
Да они производители но они не окальцованы
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Вт 22 Квіт 2014, 14:02
Здравствуйте, Сергей. Если у Вас птицы производители дающие потомство, то их нужно поставить на учет. Если молодежь идущая в продажу, тогда не надо.
Senya5556
К-ть повідомлень : 2
Тема: Регистрация птиц Пн 21 Квіт 2014, 16:50
Forwardmajor пише:
На мой взгляд, интересующихся членством в организации могут интересовать, в связи с этим, также и следующие вопросы:
1. Вступительный взнос - 80 грн. и ежегодный взнос - 60 грн. при вступлении могут быть оплачены одним платежом на сумму 140 грн. или это должны быть два разных платежа от одного человека?
2. Если в городе ( населенном пункте ) нет отделения или официального представителя ВГО "Zoocвіт", можно ли решить вопрос о вступлении с руководителем ближайшего ( или, быть может, более удобного для человека ) отделения или официального представителя ВГО "ЗООСВІТ"?
3. Правильным ли является следующее понимание вопроса об уплате членских взносов: Вступительный взнос - 80 грн. оплачивается, как одноразовый при вступлении человека в организацию? А ежегодный взнос - 60 грн. уплачивается первый раз при вступлении и затем для продления членства по истечении каждого года членства человека в организации?
Пожелание! Было бы неплохо либо на страницах сайта организации, либо на страницах данного форума отобразить сам членский билет - его внешний вид, так сказать!
Здравствуйте, скажите пожалуйста хочу вступить в клуб,во всём вроде бы разобрался, но не пойму про регистрацию птиц... У меня около 16 корелл, они все взрослые, но все без колец. Нужно ли мне их регистрировать и заполнять карту - "Реєстраційна картка поголів'я птахів"?
Admin Admin
К-ть повідомлень : 96
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Чт 15 Бер 2012, 13:53
Увага! Для повідомлень, які стосуються даної теми опосередковано, створено нову тему [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Вт 27 Груд 2011, 18:37
Здається так буде вірно.
Далі треба скачати з офіційного сайту PЕЄСТРАЦІЙНУ КАРТКУ ПОГОЛІВ'Я ПТАХІВ внести своїх птахів і додати до Заяви. Якщо є бажання отримати СВІДОЦТВО на птаха, то проплачуєте додатково на кожного по 50 грн, і в заяві вказуєте, що бажаєте отримати Свідоцтва.
Ось так, нічого складного нема Єдине, що бажано для ідентифікації птаха - це мати на ньому кільце, Але мої друзі дуже хотіли отримати Свідоцтво на свого какаріка Яшу і хоч Яша був куплений у Києві і народжений також у Києві, кільця він не мав. Купити у когось кільце вони не змогли, отримали Свідоцтво без маркування.
Маришка Птахолюб
К-ть повідомлень : 25
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 20:15
И еще вопрос, как мне заполнять заявление о вступе если у меня 3 птицы?
Маришка Птахолюб
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 19:28
Оплата на реквизиты Приват банка?
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 18:52
Маришка пише:
Я имела ввиду если я отправлю через интернет с карточки Приват банка. Таким образом я могу прям сейчас сбросит деньги и письмо отправить по электронной почте.
К сожалению я в таких вопросах не сильна, если деньги перечисляются на счет организации, то думаю как только они упадут на счет, то бухгалтер подтвердит приход.
Маришка Птахолюб
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 18:15
Я имела ввиду если я отправлю через интернет с карточки Приват банка. Таким образом я могу прям сейчас сбросит деньги и письмо отправить по электронной почте.
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 16:04
Маришка, если Вы отправляете деньги через банк, то Вам выдается чек, если через банкомат обязательно нажмите "Распечатать чек". Копию чека обязательно отправляйте вместе с ПОДПИСАННЫМ заявлением. Деньги можно отправить ПОЧТОВЫМ переводом на имя руководителя организации и почтовый адресс организации. Срок регистрации и принятия решения о членстве принимается в течении месяца
Маришка Птахолюб
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Пн 26 Груд 2011, 14:35
Zoosvit, возможно ли отправить Вам деньги через Приват 24.(я не знаю как там чек сохранить)? И еще сколько времени требуется на регистрацию ?
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Чт 24 Лист 2011, 13:52
Масяня пише:
краще приїхати на семінар і отримати кваліфіковані знання, а це можливо тільки завдяки членству в громадській оргнизации.
Лично я полностью с Вами согласен.
Масяня Кінолог-птахолюб
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Ср 23 Лист 2011, 17:40
Мені можуть заперечити, що інформацію можна узяти і в інтернеті... Я знаю деяких людей що дають поради в соціальних мережах, багато хто з них не визнаний у своїх колах і можливість помудрувати із сторінок інтернету є єдиним способом відчути себе кимось вагомим, але користуватися їх радами не рекомендую - краще приїхати на семінар і отримати кваліфіковані знання, а це можливо тільки завдяки членству в громадській оргнизации.
Масяня Кінолог-птахолюб
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Ср 23 Лист 2011, 17:29
Вітаю. Я теж є ченом ВГО "Зоосвіт" і не тільки цієї організації. Членство в громадській організації дає, передусім, можливість познайомиться з тими, хто захоплюється тим же чим і я. У моєму випадку це з любителями тварин і птахів. Я власник собаки породи німецька вівчарка і давно є членом Кінологічної Спілки України, але я люблю птахів і інших тварин і хочу розвиватися у різних напрямах. Можливо я не стану провідним фахівцем в розведенні або експертизі морських свинок або деревних жаб, але можливість розширити свої знання і поспілкуватися із справжніми фахівцями я отримаю тільки в такій громадській організації. Для заводчика дуже важливо розуміти в якому напрямі рухатися, а не придумувати самому цей напрям, а визначитися можна тільки відвідуючи семінари і показуючи своїх тварин або птахів на виставках. Тільки так заводчики зможуть оцінити свою працю - очима фахівця не заангажованого власним поголів'ям. І люди зможуть побачити і зрозуміти хто є фахівець, а хто розводить усіх на гроші, тільки завдяки таким заходам як було проведено. Нарешті ми зможемо купувати пташку з документами від розводчика, а не від перекупника, якому плювати виживе у мене пташка або ні, - власник розплідника, навіть якщо продає не племінний матеріал, все одно переживає за свою репутацію і за своїх дитинчат.
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: ЯК СТАТИ ЧЛЕНОМ ВГО "ZOOCBIT" Сб 19 Лист 2011, 22:14
Вот так выглядит удостоверения члена организации " ZOСВИТ ".
Многие задают мне вопрос что дает членство в организации.
В последние годы очень широко распространилось декоративное птицеводство. Трудно подсчитать, сколько людей увлечены этим прекрасным и интересным занятием. Цель членов организации - дать начинающему любителю птиц необходимую информацию знаний, по содержанию птиц в неволе, поделится техникой и рационом кормления птиц, подготовить правильно птицу к гнездовому сезону, приобрести здоровую птицу у профессиональных разводчиков, общаться на форуме, проводить кольцевание собственных птиц, вести родословные карточки, регистрировать птицу и многое другое. Участвовать в выставках и в конкурсах вместе со своими пернатыми друзьями, делится опытом и встретить настоящих любителей птиц.
Держа птицу в доме, Вы прививаете бережное отношение у своих детей ко всему живому а также к той среде, в которой обитают животные. Дети наблюдая за птицами, расширяют свой кругозор, познают мир птиц, получают ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение от общения с ними, интересно проводят свой досуг.