Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 12:25
Януся1987, я пока еще не решила окончательно, но жако и амазонов, к сожалению, точно не привезу, так как еду одна физически просто тяжело будет их привезти, да и стресс птице доставлять не хочется почти суточной поездкой в поезде (это туда-обратно), скорее всего корелл, сколько точно еще не решила, так как в последнее время они меня часто удивляют растущими попами у самочек , возможно ожереловых.
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 12:20
Елена_17_12, а кого вы нам на выставке покажите??? И сколько будет пернатых хвостиков?)))
Елена_17_12 Птахівник
К-ть повідомлень : 151
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 11:28
Спасибо! Это радует, а то я уже расстроилась
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 11:17
Елена_17_12 пише:
А подскажите, если птички не окольцованы, их можно выставлять на участие в чемпионате? На дипломах указан пункт номер кольца. В прошлом году, насколько я знаю, можно было, в этом что-то изменилось?
В этом году можно не окольцованных участников, КРОМЕ выставочных волнистых попугаев.
Елена_17_12 Птахівник
К-ть повідомлень : 151
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 11:15
А подскажите, если птички не окольцованы, их можно выставлять на участие в чемпионате? На дипломах указан пункт номер кольца. В прошлом году, насколько я знаю, можно было, в этом что-то изменилось? Птиц у меня много, некоторые сейчас на гнездах, некоторые в линьке, поэтому выбирать придется из оставшихся.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 10 Серп 2013, 10:43
100%))) Главное показать всем своих пернатых и некоторым найти ручки)))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 19:40
Януся1987 пише:
Чувствую, я смело сдам все наградные посты другим участникам((( эхЪ...
Главное участия. А победа если нужно сама найдет своего героя.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 16:29
shuboshi пише:
Яна, а Вы каких птиц будете выставлять на чемпионат, кроме кореллы.
Пока кореллы, но пока не долечу домой, тяжело даже сказать о количестве кореллок. Не имею представления в каком они состоянии((( Чувствую, я смело сдам все наградные посты другим участникам((( эхЪ...
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 14:48
Zoosvit пише:
Возможно, когда-нибудь, мы будем располагать на дипломах Победителей чемпионатов.
Прекрасное предложения. Использовать фото птицы победителя выставки на дипломах.
Януся1987 пише:
Все отлично. Теперь осталось дождаться чемпионатов и весело провести времячкО.
Яна, а Вы каких птиц будете выставлять на чемпионат кроме кореллы.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 13:42
не, не... не провожу))) Идея на будущее чемпионов помещать на дипломы)))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 13:03
Ты ведь не проводишь экспертизу птиц отображенных на дипломах.... Возможно, когда-нибудь, мы будем располагать на дипломах Победителей чемпионатов....
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 09:37
Идея дипломов классная, но у птиц на фото переклест крыльев...
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 00:43
Zoosvit пише:
Валюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дипломы уже отданы в печать
Прекрасные дипломы.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 09 Серп 2013, 00:31
Хочу похвастаться дипломами которыми будут награждаться участники выставки
Останній раз редагувалося: shuboshi (Чт 08 Серп 2013, 23:14), всього регувалося 1 раз(-и)
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 21:36
Все отлично))) Теперь осталось дождаться чемпионатов и весело провести времячкО)))
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 21:26
Добавила Ворд. Проверяй!
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 20:41
О как мило))) я названия файлов перепутала)))
Но вордом нужно. Мне легче заполнять (печатными буковками).
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 20:38
ПДФ? У нас это вариант на сайт не загружен... Сейчас проверю, но 3 минуты назад все было в JPEG
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 20:32
Вчера из ссылки Масяни. Сейчас открывает пдф, но все же нужно будет делать вордом. А то даже я не разберусь, что делать с пдф-файлом.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 20:29
Упс Это с русского или украинского варианта? Проверила, у меня открывается фото-заявка на всех вариантах... У кого еще не правильно скачивается?
Останній раз редагувалося: Zoosvit (Сб 03 Серп 2013, 20:35), всього регувалося 1 раз(-и)
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 16:55
У меня скачалось вордом и скачалась октябрьская за 2012 год.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 03 Серп 2013, 16:28
У меня просьба - если что-то не открывается напишите. Заявка вывешена в формате JPEG (фотография), если удобнее скачивать в Word - скажите, вывешу и в этом формате.
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Серп 2013, 22:56
Заявку на участь можно скачати ось ТУТ
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Серп 2013, 15:49
А заявочки на участие уже готовы???
fifa Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 135
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 30 Лип 2013, 20:44
Если можно сбросте мне мне на почту любой диплом с выставки птиц. Мне надо знать, что печатать на нем, типа : владелец, порода, класс, группа, оценка, ну не знаю что. На выставку собак знаю, на птиц даже не представляю. Попробую, может успею, времени действительно мало, я свои за пару месяцев начинаю делать.
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 30 Лип 2013, 18:44
Валентина, конечно можно! Можно успеть разработать дипломы, я их еще не печатала.... Можно разработать еще один банер для оформления выставки. Только помните, что времени осталось две недели до сдачи в печать. Если не успеем, то останемся не красивыми на собственной выставке.
fifa Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 135
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 30 Лип 2013, 11:16
А можно на конкурсной основе на следующую выставку разработать свой вариант плаката или диплома. Какой-никакой опыт есть, на свои выставки монтирую. Приятно было бы где нибудь еще увидеть свою работу.
Phoenix
К-ть повідомлень : 13
Тема: Re: 7-8 сентября. Киев. IІI-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 29 Лип 2013, 22:48
Масяня, именно этот плакат не мой. Я думаю это Елена Владимировна постаралась. А мой вот, у него другая цель будет