Описание: Молодой самуц, очень яркий, прекрасно сбалансирован, правильной формы, хорошего размера, правильный постав крыльев, правильная посадка на жердочке. Великолепная птица.
Карлос Рамоа был впечатлен данной птицей и сказал, что мечтал бы иметь в своей коллекции такой экземпляр.
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Ср 26 Груд 2012, 20:01
Чемпіонат України з амадин, в'юркових ткачиків, в'юрків та їх гібридів
Вікова категорія - ЮНІОРИ всі види, всі забарвлення (окрім в'юрків та їх гібридів) САМЦІ
81.Власник – Василенко В.В. Київ Червоноголова попугаяча амадина (Erythrura psittacea) Забарвлення – Natural Заводчик – Василенко В.В. Київ
82. Власник – Василенко В.В. Київ Чорноголова мунія (Lonchura malacca) Забарвлення – Natural
83. Власник – Василенко В.В. Київ Триколірна мунія (Lonchura malacca) Забарвлення – Natural
84. Власник / заводчик– Василенко В.В. Київ Діамантова амадина (Emblema guttata) Забарвлення – platinum red dorsal
85. Власник – Василенко В.В. Київ Японська амадина (Lonchura domestica) Забарвлення – ashy (попелясте) Заводчик – Василенко В.В. Київ
86. Власник / заводчик– Василенко В.В. Київ Діамантова амадина (Emblema guttata) Забарвлення – platinum orange dorsal
87. Власник / заводчик– Василенко В.В. Київ Карміноволоба амадина (Aidemosyne modesta) Забарвлення – Natural
88. Власник / заводчик– Василенко В.В. Київ Писаний Астрільд (Emblema pictum) Забарвлення – Natural
89. Власник / заводчик– Василенко В.В. Київ Золотий Суданський горобець (Passer luteus) Забарвлення – Natural
Останній раз редагувалося: Zoosvit (Ср 26 Груд 2012, 20:24), всього регувалося 1 раз(-и)
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 18 Груд 2012, 22:20
Vitaliy Kiev пише:
Василенко Виталий - это я и есть .
Приятно видеть Вас Виталий на форуме " ZOOСВIТ ".
Vitaliy Kiev Птахівник
К-ть повідомлень : 31
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 18 Груд 2012, 17:52
Василенко Виталий - это я и есть . Просто жду полного отчета о чемпионате.
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 17 Груд 2012, 23:11
оооо!!! Василенко Виталий меня удивил своим разнообразием амадинок. Два вида я видела на картинке, а здесь в живую и даже понаблюдала)))
Но! выставка прошла! Нужно готовится к следующей)))
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 17 Груд 2012, 21:43
Vitaliy Kiev пише:
Подскажите пожалуйста, а еще в чемпионате другие птицы кроме попугаев и канареек учавствовали?
Конечно принимали участия.
Между прочем Ваш теска, Василенко Виталий экспонировал большую коллекцию.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 17 Груд 2012, 15:34
Виталий, Извини! Ни как руки не доходят до отчета на форуме. Сегодня же начну исправляться
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 17 Груд 2012, 11:23
Vitaliy Kiev пише:
Подскажите пожалуйста, а еще в чемпионате другие птицы кроме попугаев и канареекучавствовали? С уважением, Виталий.
Были такие чемпионаты: 2-й по выставочным попугаям; 1-й по классическому попугаю; 1-й по кореллам; 1-й по канарейкам; 1-й по амадинам;
При чемпионате была экспертиза всех видов птиц, которые были (чижик, снегирь, какарик, амазоны, жако).
Vitaliy Kiev Птахівник
К-ть повідомлень : 31
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пн 17 Груд 2012, 07:46
Подскажите пожалуйста, а еще в чемпионате другие птицы кроме попугаев и канареекучавствовали? С уважением, Виталий.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Сб 15 Груд 2012, 11:13
shuboshi пише:
Яна, Вы действительно молодчина. Вы продемонстрировали на выставке шикарную коллекцию корел и это правда.
Вопрос. Хотелось бы узнать, были представлены все вариации окраса оперения данной птицы или нет. Спасибо.
Нет, окрасов корелл на самом деле много и еще многих нет на территории Украины((( Но я "как вырасту", то куплю себе и желтощеких, и серебренных, и пастельных (у них щеки не оранжевые и не желтые, что тоже для новичка тяжело определить). Это 3 группы, которые мне нравятся, но окрасов у каждой группы такие "природний, пестрый, лютино, перловый, пестро-перловый. В каких-то группах коричный присутствует, а под группы те же коричный пестрый, коричный пестро-перловый, коричный перловый. Я пока не могу разглядеть на фото разницу между перловой лютино и коричной перловой лютино... Может снимки пока попадались плохие. Но надеюсь, я таки "вырасту")))))
В общем, есть куда расти, есть куда двигаться!!! И очень надеюсь, что на след.чемпионате по кореллам, мы соберем не меньше 50 особей и проведем конкурсы "лучший птиц группы" (группы окрасов, как и у волнистых)))))
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Чт 29 Лист 2012, 21:21
Смотря на данное фото прям не верится, что трое руководителей всемирной организации WBO посетили с рабочем визитом Украину.
В первую очередь, данные люди показали свой высокий уровень и профессионализм в своей области, что подтверждает качеством экспертизы птицы на чемпионах и выставки. Проведением уникальных и очень без ценных лекциях на темы, которые касаются разведения, техникой кормления, ведения документации, родословных карточек, подготовки птиц к выставки.
На все заданные вопросы, специалисты с радостью и очень доступно отвечали на интересующие и наболевшие вопросы слушателей. Делились своим огромным опытом и багажом знаний.
Помимо профессиональных характеристик, данные эксперты показали свою огромную и бескорыстную любовь к своему любимому делу.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 13 Лист 2012, 10:42
Самиці Всі породи, всі забарвлення
74. Власник – Глєбова О.В. canary colored Забарвлення – agate opal red mosaic
75. Власник – Низенко Я.В. canary colored Забарвлення – Red
76. Власник – Оніщенко Є.Р. Gloster Consort Забарвлення –Yellow Shimmel
77. Власник – Заводчик - Савченко В.Б. canary colored Забарвлення – Red
78. Власник – Хижняк Л. Gloster Consort Забарвлення – black and yellow
79. Власник – Заводчик - Хижняк Л. Lizard Забарвлення – Red
80. Власник – Заводчик - Хижняк Л. Lizard Забарвлення – Gold
66. Власник – Низенко Я.В. canary colored Забарвлення – Yellow
67. Власник – Оніщенко Є.Р. Gloster Fancy corona Забарвлення – black and yellow
68. Власник – Заводчик - Савченко В.Б. canary colored Забарвлення – Red
69. Власник – Заводчик - Савченко В.Б. Allemand Huppe Забарвлення – Red Shimmel
70. Власник – Заводчик - Савченко В.Б. canary colored Забарвлення – Red Shimmel
71. Власник – Хижняк Л. canary colored Забарвлення – Red Shimmel
72. Власник – Хижняк Л. Обухів Fife Fancy Забарвлення – yellow
73. Власник – Хижняк Л. Обухів canary colored Забарвлення – black opal yellow mosaic
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Нд 04 Лист 2012, 21:43
Януся1987 пише:
Я прямо и покраснела.
Яна, Вы действительно молодчина. Вы продемонстрировали на выставке шикарную коллекцию корел и это правда.
Вопрос.
Хотелось бы узнать, были представлены все вариации окраса оперения данной птицы или нет.
Спасибо.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Нд 04 Лист 2012, 19:07
Я прямо и покраснела))))) Будем стараться! Будем развиваться)))
Voloshka Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 134
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 23:22
Согласен - кореллы смотрелись здорово! Действительно одинаковые клетки поставленные в два ряда производили хорошее впечатление. Но для меня "изюминкой" произведшей впечатление стала экзотика жако, амазоны, александриец, патагонец и другие смотрелись очень здорово! Увидеть венесуэльцев и суринамов рядом - впечатлило! А пара жако взрслых, а рядом малыш который принадлежал молодой паре явно принимающей его за ребенка. Я впечатлен очень приятно!
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 22:57
Zoosvit пише:
Чемпіонат України з корели.
Мое личное мнения, что изюминкой чемпионата стала экспозиция корел. Очень солидно смотрелись птицы в одинаковых клетках, разновидность окраса оперения данных птиц я думаю ни кого не оставила равнодушным.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 22:26
Самиці
54. Власник – Зимникова П.О. Київ Кільце – відсутнє, 12.03.2011 Забарвлення – Normal gray
55. Власник – Бригінець Я.М. Макарів Кільце – UA 10 ЯНА 02, 02.08.2010 Забарвлення – Albino
56. Власник – Чікаловець М.В. Київ Кільце – відсутнє, 00.00.2011 Забарвлення – Pearl
57. Власник – Чікаловець М.В. Київ Кільце – відсутнє, 00.00.2011 Забарвлення – Lutino рied
Среди Юниоров птица № 44 была названа ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ЧЕМПИОНАТА Описание; Молодая самка, хорошего размера, очень хорошего окраса, правильный силует, правильный постав крыльев, правильная посадка, хорошо подготовлена к выставке
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 18:22
Чемпіонат України з класичних хвилястих папужок
Вікова категорія - ЮНІОРИ всі забарвлення Самці
33. Власник - Боровський С. Л. Київ Кільце – відсутнє , 04.06.2012 Забарвлення – opaline green series Заводчик - Боровський С. Л. Київ
Вікова категорія - ДОРОСЛІ всі забарвлення Самці
34. Власник - Боровський С. Л. Київ Кільце – відсутнє , 03.11.2011 Забарвлення – opaline blue series Заводчик - Боровський С. Л. Київ
35. Власник - Боровський С. Л. Київ Кільце – відсутнє , 12.11.2011 Забарвлення – normal blue series Заводчик - Боровський С. Л. Київ
36. Власник - Боровський С. Л. Київ Кільце – відсутнє , 21.10.2011 Забарвлення – opaline blue series Заводчик - Боровський С. Л. Київ
37. Власник - Боровський С. Л. Київ Кільце – відсутнє , 01.02.2010 Забарвлення – opaline green series Заводчик - Боровський С. Л. Київ
38. Власник – Глєбова О.В. Молодогвардійськ Кільце – UA 234, 10.04.2010 Забарвлення – Rainbow Заводчик - Глєбова О.В. Молодогвардійськ
Самиці
39. Власник – Глєбова О.В. Молодогвардійськ Кільце – UA 034, 10.04.2011 Забарвлення – Rainbow Заводчик - Глєбова О.В. Молодогвардійськ
ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕМПИОНАТА стал № 36 Краткое описание птицы: Взрослый самец, идеального размера, правильных линий и пропорций, хоршая кондиция, правильный силуэт, правильная посадка, достаточно равномерного окраса оперение, не хватает горловых знаков.
P.S. Если у кого-то есть более качественное фото, пожалуйста пришлите мне или на адрес [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 16:55
fiallka пише:
Может и я, когда-нибудь, с удовольствием поучаствую в выставке со своими классическими волнистиками.
fialka, а почему- может?
Обязательно, в следующий раз возьмите участие в выставке. А мы Вам, с радостью, поможем и поделимся своим опытом. Если Вам это будет необходимо.
fiallka
К-ть повідомлень : 17
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Пт 02 Лист 2012, 13:26
Спасибо большое за разъяснения!!!! Может и я, когда-нибудь, с удовольствием поучаствую в выставке со своими классическими волнистиками.
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Чт 01 Лист 2012, 22:46
Конечно! И не только участвовать, Классический волнистый попугайчик так же борется за титул ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и наравне с другими птицами участвует в борьбе за звание ЛУЧШАЯ ПТИЦА ВЫСТАВКИ.
fiallka
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Чт 01 Лист 2012, 15:36
То есть обычные волнистые попугаи могут тоже участвовать в выставках?
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Чт 01 Лист 2012, 09:35
На фото Классический волнистый попугайчик, именно он стал победителем в классике.
fiallka
Тема: Re: 20-21 октября. Киев. II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ Вт 30 Жовт 2012, 19:17