Форум об'єднання ZООСВІТ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

НОВИНИ САЙТУ ВГО ZOOCBIT

ПРАВИЛА ФОРУМУ

СайтСайт  ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  РадикалРадикал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

C.O.M і ZООСВІТ

Перейти донизу 
+7
Януся1987
Андрей Крылов
Масяня
shuboshi
GreenGray
UNIX
Zoosvit
11 користувачів
Перейти до сторінки : 1, 2, 3  Наступний
АвторПовідомлення
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

К-ть повідомлень : 2106

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 28 Серп 2014, 12:36

Ира, выставка состоится как запланировано 11-12 октября. Просто со всеми событиями происходящими в Украине не всякий эксперт согласен лететь к нам. А ведь хочется, что бы это был не просто дядя с улицы, а серьезный специалист, признанный международной орнитологической общественностью, который действительно сможет не только оценить наших птиц, но и дать нашим заводчикам стоящие советы по содержанию и разведению птиц.
В ближайшие дни дам рекламу, т.к. эксперт приглашен, билеты взяты, эксперт О-очень хороший, сейчас заканчиваем изготовление выставочных клеток для средних птиц.
Работа идет Wink
Повернутися до початку Перейти донизу
ЭльЧупакабрасс
Птахівник
Птахівник
ЭльЧупакабрасс

К-ть повідомлень : 36

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСр 27 Серп 2014, 21:05

А выставка точно будет?
Почти сентябрь, а все так тихо.

Хотелось бы все-таки птах показать)
http://volnistij-gorod.ru/
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyВт 24 Черв 2014, 21:50

В данное время, в связи с сложившейся в Украине ситуацией, у нас запланирована только одна выставка 11-12 октября в Киеве.
Надеемся, что следующий год позволит нам провести и региональные выставки
Димитриус

Димитриус

К-ть повідомлень : 12

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyВт 24 Черв 2014, 21:05

Выставки это очень есть хорошо, интересно в Одессе что-то будет проходить в ближайшее время?
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСр 05 Лют 2014, 17:32

Впечатлений очень много и все они положительные. На выставке был перехлест эмоций - мы с Полинкой возвращаясь в гостиницу могли разговаривать исключительно возгласами... Ах-ах! А ты видела? Ой, а там такое... А что за птица с усами? А разве бывают такие? Круто! Капец! Вааще..... Very Happy 

Януся1987 пише:

Кто-то себе птичек прикупил?)))
Ребята купили птиц для себя, а я прикупила чемпионов Мира ВВП Razz  Скоро они приедут в Киев.

Ладно, пока есть время покажу еще фотки и продолжу рассказ.

И так зал для торговли и для торговых точек от часных лиц. Есть места оборудованные где предоставляются столы, розетка и два стула. Эти торговые места выглядят очень цивильно

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Были места для торговли и не такие оборудованные - просто столы на которых размещают клетки с птицами.

Все птицы которые ставятся на продажу имеют ветеринарный сертификат и в обязательном порядке СІТЕS(если это требуется для конкретного вида). Хотя нас предупредили, что прежде чем купить птицу нужно проверить все документы (даже там бывают нюансы и не совсем порядочные продавцы).
Могу сказать, что в зале для торговли птица была разная - от качественной с прекрасным оперением и в хороших чистых клетках, так и была птицы явно не совсем хорошо себя чувствующая с обтрепанным пером или пером запачканым пометом.
Цены различны. Вы знаете, что я больше люблю попугаев, давно мечтаю о паре розовых какадушек, так вот пара (классная, крупная птица) стоила 1400 Евро (были цены больше и меньше)
Это мы увидели в первый день выставки.
Масяня
Кінолог-птахолюб
Кінолог-птахолюб
Масяня

К-ть повідомлень : 443

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyВт 04 Лют 2014, 21:14

Мені здається, що враження про виставку можуть бути тільки самі позитивні. Ви бачили ту кількість птахів? У мене напевно інфаркт б трапився ... Стільки задоволення для любителів .... Очі розбігаються ....
Хотілося б дізнатися як нас приймали в С.О.М., як проходила сама процедура.
Як приймали наших делегатів, чи знають що відбувається в Україні?
Щось всі мовчать ...
GreenGray
Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
GreenGray

К-ть повідомлень : 250

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСб 01 Лют 2014, 01:07

Ребята, вы всё о ценах да о покупках... А как же впечатления?? Пожалуйста, расскажите  Smile  А то побывали на таком историческом событии, а одна Елена Владимировна делится впечатлениями))
Гость
Гість

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 22:31

Так, я канарки,Борис щиглі і снігурі,Сергій капуцини та амадіни.
Януся1987
Януся1987

К-ть повідомлень : 833

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 19:49

Кто-то себе птичек прикупил?)))  Question  Question  Question
http://vk.com/id23285698
Гость
Гість

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 16:57

Вас  цікавлять ще ціни на птахів ?
Sergo
Птахівник
Птахівник
Sergo

К-ть повідомлень : 233

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 16:41

Славик ,Вы привели пример цен на птицу, которых(учитывая ее мутантность) единицы.
Гость
Гість

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 16:34

По цінах нормально, приклад жако той що з червоним пігментом на грудях 5000 евро. Думаю дальше нема змісту щось писати по цінах.
Януся1987
Януся1987

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 11:46

Хочу ежика)))  Very Happy 
А по ценам как??? Жакушка, да патагончик?
Очень сомневаюсь, что успели спросить, но а вдруг)))
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 01:48

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 01:47

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Как видно по фото на продаже были не только экзотические птицы, но и некоторые животные и даже рыбы Smile
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 01:43

Мне казалось, что купить можно было ВСЕ! Некоторых птиц я видела только на картинке, а о существовании иных даже не догадывалась.

Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 01:40

Я немного рассказала о мелкой птице находившейся на экспертизе. А сейчас хочу показать птицу находившуюся в соседнем зале для торговли. Хочу заметить, что торговля проводилась только в этом зале и если Вы пришли исключительно купить-продать, то в выставочный зал вас могли и не пустить.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]            [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyПт 31 Січ 2014, 01:32

shuboshi пише:
[i]-  у участников выставки на руках синие браслеты с надписью.
( это пропуск я так понимаю ).
Да, это пропуск который дается посетителям. Есть пропуск на три дня, есть на день, есть только в зал продаж.

shuboshi пише:
Также заметил что в выставочных клетках у птиц
на дне находиться песок.
P.S
Лично я считаю что это правильное решения.
Виталий, это не песок - грануляр для отсорбирования помета. Птица находится на выставке более 10 дней, ест и пьет, убирать и чистить клетки некому, соответственно грануляр лучший выход из ситуации.

shuboshi пише:
В литературе 1980 гг.
указывается что корм должен находиться на дне клетки.
Корм у всех птиц находится исключительно в кормушках, за этим следят стюарты по кормлению. Они же следят и за общим состоянием птиц.
Sergo
Птахівник
Птахівник
Sergo

К-ть повідомлень : 233

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 21:49

Песок в выставочных клетках больше для экстерьера и в качестве сорбента помета.
shuboshi
shuboshi

К-ть повідомлень : 1518

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 21:14

Лена,
есть некоторые вопросы от просмотренного видео и фото материала.

-  у участников выставки на руках синие браслеты с надписью.
( это пропуск я так понимаю ).

Также заметил что в выставочных клетках у птиц
на дне находиться песок.
P.S
Лично я считаю что это правильное решения.

В литературе 1980 гг.
указывается что корм должен находиться на дне клетки.

Спасибо.
http://viva-victoria.at.ua
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 20:32

На экспертизу пускают стажеров по рекомендации организации-участника. Причем можно стажироваться сразу у нескольких экспертов
Януся1987
Януся1987

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 11:03

ааа... поняла....
жаль, что на экспертизу не пускают(((
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 02:15

Яна, я же написала, что мы были на выставке в день открытия. Раньше приезжать бесполезно - идет экспертиза и ни кого не пустят. Есть три дня для посетителей.
Януся1987
Януся1987

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 01:18

Вывод один, нужно было выезжать минимум на день раньше)))  Exclamation
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 01:01

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]        [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]     

То, что я показала это лишь маленькая толика того, что действительно было представлено из мелкой птицы.
Простите меня любители канареек, амадин, щеглов, гибридов и др., что столь скудный репортаж о ваших любимцах....  Моя страсть попугаи, но и их я смогла осмотреть далеко не всех и это ужасно обидно.

Останній раз редагувалося: Zoosvit (Чт 30 Січ 2014, 02:10), всього регувалося 1 раз(-и)
Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 00:32

Мелкой птицы, канарейки различных пород и окрасов, амадины, астрильды и других было очень-очень много. Глаза разбегались от разнообразия видов форм и расцветок

Zoosvit
Представник ВГО ZООСВІТ
Представник ВГО ZООСВІТ
Zoosvit

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyЧт 30 Січ 2014, 00:28

Выставка поражает своей грандиозностью - только подумайте 36000 птиц-участников!!! 15 стран приняли участие в чемпионате.
Если честно, то всех птиц нам осмотреть не удалось. По некоторым рядам пробежали глазами т.к. для детального осмотра нужно минимум 2 полноценных дня, а их-то у нас и не было.
Нам повезло, что мы успели на первый день экспозиции, и что этот день был пятницей, и что по пятницам итальянцы работают. Соответственно народу было не много и мы смогли бильш-меньш спокойно пробежаться по выставке.
Я буду выкладывать фото частями, простите если не всех птиц смогу назвать т.к. мелкую птицу и ее разнообразие я не знаю. Думаю специалисты подключаться и дадут разъяснение по видам, породам и окрасам.

shuboshi
shuboshi

К-ть повідомлень : 1518

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСр 29 Січ 2014, 13:51

Януся1987 пише:
Я пока еще жду без возмущения|

Поддерживаю Яну.  Wink 
http://viva-victoria.at.ua
Януся1987
Януся1987

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСр 29 Січ 2014, 13:28

Я пока еще жду без возмущения)))
 Neutral
GreenGray
GreenGray

К-ть повідомлень : 250

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ EmptyСр 29 Січ 2014, 13:27

Требую продолжения!!! підмигування 
Спонсорований контент

C.O.M і ZООСВІТ Empty
ПовідомленняТема: Re: C.O.M і ZООСВІТ   C.O.M і ZООСВІТ Empty

C.O.M і ZООСВІТ
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 3Перейти до сторінки : 1, 2, 3  Наступний

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум об'єднання ZООСВІТ  :: ВИСТАВКИ, СЕМІНАРИ, КОНФЕРЕНЦІЇ :: ОРНІТОЛОГІЧНІ ЗАХОДИ-
Перейти до:  
Создать форум | ©phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Поскаржитися | Cookies | Останні теми