Дорогие мои, простите, что не сообщали ни чего - в гостинице был плохой интернет, а целыми днями мы носились как угорелые, что бы все успеть. Начну по порядку. Дорога была веселая, компания замечательная, пейзажи такие.... просто заглядение. Реально мы пересекли пол Европы - Польша, Словения, Словакия, Австрия, Италия.
Я лично жду с большим нетерпением, так хочется увидеть фото наших ребят.
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Нд 26 Січ 2014, 14:45
Пока наша делегация изучает и наблюдает выставку такого масштаба, я нашла птичий блог, где есть фото с выставки))) Копировать не стала - у нас будут и свои фото. Но пока ждем, и очень хочется "поглазеть", смотримс))) Bari 2014
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Чт 23 Січ 2014, 16:21
Мы с Вами ребята. Держите ребята флаг нашей держави - гордо и высоко !!!
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Чт 23 Січ 2014, 15:42
И фото хорошей компании тоже нужно))) Всем нашим знакомым и незнакомым экспертам "привет")))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Чт 23 Січ 2014, 15:38
Мы уже в Италии, к вечеру будем в Бари. Природа супер, захватывающие горные пейзажи, а самое главное это хорошая компания замечательных людей и искренних любителей и ценителей птиц. Отчёт обязательно будет максимально подробный
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Чт 23 Січ 2014, 11:33
Держу кулачки за вас тама))) Мысленно с вами))) Нервные дни однако))) переживательные и очень хочется лично присутствовать... эхЪ.... С нетерпением ждем фотоотчет всего происходящего)))
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Чт 23 Січ 2014, 08:55
Друзья, сегодня украинская делегация выехала в Италию. В скором временем мы обязательно увидим подробный фото и видео репортаж, как Украину принимали равноправным членом организации СОМ и как всех нас приветствовала мировая общественность любителей птиц. С этим историческим и грандиозным событием.
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Вт 21 Січ 2014, 12:50
Я мысленно с вами! Везите больше фото, и видео!!! + те пейзажи, которые будете проезжать)))
*жаль нет смайла "давлюсь слюнкой" иль "ЖАБА")))
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Вт 21 Січ 2014, 12:36
Спасибо Всем за хорошие теплые слова и пожелания! Сегодня выезжаем! Постараемся держать Вас в курсе событий. Все-таки в Европу едем, ин-нет будет, главное бы времени на все хватило Постараемся выполнить все Ваши пожелания и наставления! До связи.
Voloshka Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 134
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Вт 21 Січ 2014, 10:08
Ленчик, ребята, поздравляю ВСЕХ з этим грандиозным событием!Ваши труды вознаграждены! Вы это заслужили!!! Хотел бы лично участвовать в Презентации Украины, но увы работа!!
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Сб 18 Січ 2014, 22:42
Яночко, я б залюбки, і в Барі, і у бар, і до Чорногорії Але роботу ніхто не відміняв.
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Сб 18 Січ 2014, 22:22
Масяня пише:
А у Барі я не була і на виставці птахів теж. Нажаль
Так выставка еще будет))) А с Бари в Бар на пароме))) Увидите и Черногорию)))
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Сб 18 Січ 2014, 22:13
Zoosvit пише:
Привет! Конечно было бы здорово если бы ты, Галинка, присоединилась к нам. Но мы 22 только выезжаем, в Бари будем 24. В составе делегации из твоих знакомых только Полина и Януся, ну и Я
Нажаль я вже поїду. Це вид з вікна мого готелю вночі і вдень. Помітно Ватикан (Basilica S.Pietro)