вот только такое грандиозное событие бывает лишь однажды...
Вы меня явно не любите((((
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Сб 18 Січ 2014, 13:47
Яночка, не расстраивайся. Очень жалко, что тебя не будет, но мы предполагаем, а жизнь располагает... Действительно это не последняя выставка, вот только такое грандиозное событие бывает лишь однажды... Ну, ничего! Мы знаем, что ты с нами.
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Сб 18 Січ 2014, 12:47
К сожалению, меня не будет на таком великом событии(((( Я не успела получить визу((( Досадно, что живу под боком, 8 часов на пароме и вот такая неприятная ситуация((( Пакаю..... Но мысленно я с вами!!! Но успокаиваю, что будут еще выставки и я еще наверстаю)))
Жду много фото и видео)))
Андрей Крылов
К-ть повідомлень : 69
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Пт 10 Січ 2014, 23:08
От всей души желаю вам удачи!!! Буду держать за вас кулачки!!!
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Пт 10 Січ 2014, 21:53
Привет! Конечно было бы здорово если бы ты, Галинка, присоединилась к нам. Но мы 22 только выезжаем, в Бари будем 24. В составе делегации из твоих знакомых только Полина и Януся, ну и Я
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Пт 10 Січ 2014, 18:44
Ой, я з радістю приєднаюсь до нашої делегації Ви, Віталію, у складі делегації? А хто їде представляти Україну?
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Пт 10 Січ 2014, 18:15
Масяня пише:
P.S. Наразі, я 22-23 буду в Італії, то може зустрінемось?
Галина, я так думаю если у Вас есть возможность Вы должны обязательно подержать руководителя и официальную делегацию с Украины. Это очень важный исторический момент в жизни украинского птицеводства. И такие люди как Вы которые всеми силами поддерживают направления и развития организации - ВГО ZOOCBIT должны обязательно войти в состав представителей нашей " дружины " на мировой конференции.
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Пт 10 Січ 2014, 18:06
Друзі, я вітаю вас усіх з цією видатною подією! Я дуже рада, що мрії про розвиток українського декоративного птахівництва потихеньку починають здійснюватись. Олена, Дмитре - особисто вітаю Вас! Бо знаю, що саме на ваші плечі ліг весь тягар цієї ноші. Мене дуже тішить те, що хоч у цьому напрямку Україна йде до Європи.
Всі хто займається розведенням та утриманням птахів - приміть мої щирі вітання
P.S. Наразі, я 22-23 буду в Італії, то може зустрінемось?
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Ср 20 Лист 2013, 13:35
slavik пише:
Тому вітаю Вас, якщо це дійсно новина, то з вашої організації (поляна).
Славко а почему с нашей организации, что тебе мешает вступить в организацию и возглавить подразделения канареек.
Спасибо, спасибо Слава за хорошую новость.
GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 250
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Ср 20 Лист 2013, 11:07
Новость просто замечательнейшая! Ура-ура-ура!!! Zooсвіт двигается в ПРАВИЛЬНОМ направлении
UNIX Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 195
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Ср 20 Лист 2013, 10:07
Здравствуйте, Слава. К нам Весник еще не пришел. Так что - "Спасибо за хорошую новость!" С нас поляна Отпразнуете вступление с Еленой в Италии. Если не сложно сделайте, пожалуйста, скан странички и отправьте на почту Елене, что бы мы могли разместить эту новость на сайте.
Новость Замечательная!
Гость Гість
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Ср 20 Лист 2013, 01:16
Я щиро вдячний і не знаю можливо я погано переклав новини СОМ, там пише, що прийняття цієї країни-члена в особі орг. Зоосвіт яка в Києві (президент Олена Гоєнко) буде офіційним в Барі 2014р COM-го з'їзду в Італії. Тому вітаю Вас, якщо це дійсно новина, то з вашої організації (поляна). Напишу в скриньку. Вісник №014 за 02 вересня 2014 року.
Тема: Re: C.O.M і ZООСВІТ Вт 19 Лист 2013, 23:45
Слава, мы действительно подавали заявление о принятии Украины в С.О.М., представители С.О.М дважды посещали Украину и проводили экспертизу наших птиц - это не секрет. Этот вопрос обсуждался, но пока мы не имеем официального ответа от руководства С.О.М., поэтому информация не публиковалась. Мы очень надеемся на позитивное решение и как только у нас будет официальный ответ С.О.М. Эту информацию обязательно сообщим украинским птицеводам. По поводу того с какими птицами вступаем - со всеми зарегистрированными в С.О.М. Надеюсь, если все будет хорошо вы сможете быть в украинской делегации в Бари)))
Гость Гість
Тема: C.O.M і ZООСВІТ Вт 19 Лист 2013, 23:22
Як стало відомо з джерел Всесвітньої орнітологічної організації, що організація Зоосвіт подала заявку для вступу в С.О.М. і на чемпіонаті світу в Барі який буде проходити з 17-24 січня 2014р буде офіційне прийняття.
Це дуже приємна новина, яка чомусь трималась у секреті на українських та російських форумах. Тільки не знаю з яким птахом, думаю що це папуги і надіюсь що мене поправлять якщо я помилився. P.S. C'est très cool d'être dans le COM. Бажаючі поїхати на чемпіонат світу прошу писати на пошту. Візова підтримка.