Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 19:17
После окончания семинара все дружно вернулись на выставку, мне показалось что настроение у семинаристов было приподнятое. А впереди нас ожидал конкурс на выбор лучшего питомника Чемпионата, награждение участников выставки и награждение победителей.
За звание "Лучший питомник Чемпионата" соревновались владельцы питомники которых зарегистрированы в организации.
Данилюк Александр, Устенко Сергей и Глигор Сергей.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 10:41
Наградной фонд "ВЫСТАВКИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ" и "ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО ВЫСТАВОЧНЫМ ВОЛНИСТЫМ ПОПУГАЙЧИКАМ" был предоставлен ВОО "ZООСВІТ" и спонсором торговой маркой "ПАДОВАН". Также были учреждены отдельные номинации, предоставлены кубки и грамоты от интернет ресурса AMADINA.RU, учреждены номинации и призовые розетки от израильских любителей птицы и медали трем лучшим птицам Чемпионата от президента DSV г-на Герд Блейхера.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 09:57
Ой какие все красивые!!! Елена, спасибо за фото!
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 09:27
Низенко Ярослав и его замечательные питомцы, вызвавшие огромное удивление у большинства посетителей выставки, т.к. многие из нас птиц собственной украинской фауны никогда не видели.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 09:10
Спасибо за фото))))) Все получились очень даже ничего))) Жаль, что не все участники сфотографировались возле своих птиц!!!((( А позитив и эмоции до сих пор!!!)
БАНДА ПОПУГАЕВ
К-ть повідомлень : 1
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 01 Лист 2011, 03:40
Приветствую Всех! Мне очень-очень-очень понравилась выставка, все учасники и Ваши неповторимые птицы! А выставочные в основной своей массе такие бородатенькие - загляденье Спасибо огромное организаторам и участникам выставки! Это было море удовольствия и позитива Ну а победителя - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 23:20
Участники выставки не сфотографированные со своими владельцами: Удивительный маленький певец, который умудрился перепеть толпу людей гомонящих в зале ( Глазунова Наташа), пара чудных краснощеких неразлучников (Виталий Пышняк) и амадинки Яны Бригинец
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 22:19
Думаю мне не стоит перечислять участников обеих выставок (каталог размещен выше). Скажу только, что поначалу я видела достаточно напряженные лица и в воздухе чувствовалась нервозность... Не удивидельно - некоторые участники проделали достаточно далекий путь и не знали чего ожидать от данного мероприятия.
Как видите зал украшен не только украинской символикой и символикой организации, но в зале присутствуют флаги еще трех стран Россия, Израиль и Германия. Мы посчитали нужным отметить все страны, делегаты от которых присутствовали на выставке, г-н Г.Блейхер (Германия), Делегация от интернет ресурса AMADINA.RU (Россия) и делегация любителей декоративных птиц из Израиля (К сожалению делегация не смогла прилететь в Украину).
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 21:47
я спонсоров начала рассматривать как раз перед выходом на семинар))) Как-то было не до них!!!)) эхЪ... невнимательные мы заводчикиии... двоек нахватались за несообразительность((( Ничего, все исправимся в лучшую сторону! Аййй... отойти еще не могу от эмоций)))
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 21:39
Очень надеюсь, что на следующей выстаке Вам, ребята, будет о чем рассказывать посетителям - знания держат в голове, а не на шпаргалке Стульчики вещь нужная, но если осмотреться внимательно, то не далеко от спонсоров стояла гора стульев и каждый мог ими воспользоваться. Я понимаю, что мероприятие первое и не всегда получается сориентироваться сразу, но организаторы не обязаны ставить стульчик под каждую уставшую попу. Про ограждения согласна - будут финансы в организации, будем решать этот вопрос.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 19:19
Поддерживаю мысль о буклете!!! Напечатать несколько статей (по тех видам, которые будут участвовать). А кто не компетентен в какой-то птичке - шпаргалка!!! Я консультировала не только своих куриц, но и амазончика, и розеллки, и горлички, и ожерелки, пока владельцев не было рядом - с этим я справлялась, а вот что говорить о хвостиках Ярослава, если я только сталкивалась со щеглами, не имела понятия, особенно, в первый день выставки!!!
Н.Ярослав
К-ть повідомлень : 56
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 19:06
В целом выставка прошла замечательно( по крайней мере второй день, первый я пропустил). Но вот мне например не хватало информации по каждым видам птиц. Хотя бы общей. Потому что когда все ушли на семинар, мне приходилось давать консультации практически по всем видам птиц! А в некоторых видах я не очень компетентен. Общую информацию предоставляю(слава богу больше ничего и не требовалось), а более глубокую информацию предоставить было некому. Поэтому у меня появилась мысль на следующею выставку создать что-то вроде буклетика по каждому виду птицы. Хотя бы для тех кто предоставляет консультации. Это точно также как и о моей птице, пока меня не было, никто рассказать конкретно не мог.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 18:59
Еще жалею, что постеснялась подойти к эксперту и расспросить его о кареллах((( Семинар то дал некие знания, которые можно употреблять, но все же кареллки чуть другой вид, может есть какие-то особенности именно этого вида. Надеюсь, что на след.Чемпионате, может даже не по волнистым, а др.птицам, я удовлетворю свою потребность в знаниях!!! Первый кирпичик положен! Осталось всего да ничего - сложить домик!))) У нас была хорошая организация, климат, а главное, повезло как с экспертом!!!
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 18:50
Выставка прошла очень хорошо!!! Она первая, от этого нужно и отталкиватсО!!! Пока все на эмоциях, но мелочь одна таки затаилась - учесть нужно было бы неплохо - ограждение!!! Двойное!!! для маленьких кноп, которым наша ограждення лента была не по чем... пробегали и тыкали пальчики в клеточку, и чуть на уровне метра, может чуть больше, чтоб посетители носиками не тыкали в прутья Жаль, что птицы были не кусючие Также присесть не было где... Весь день на ножках, а далеко от своих хвостиков отходить не хотелось))) Все тусоволись возле Марьяны/Марианы (не знаю как правильно) и ее "стульчика", который держал ленту. Позже я пристоилась к Тобику на стол и позировала на камеры со словами "я - птичка"))) Сейчас та усталость споминаетсО очень позитивно))) Я рада этой выставке! Это действительно выставка и ВЫСТАВКА с больших букв!!! А не ярмарка, где полно всего, негде пройти и птица свою вет.справку получала автоматом!!! Надеюсь, следующая выставка будет только с колечками и уже более серьезного характера!
paselena Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 37
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 18:48
Всем привет! Вот мы и дома. Хочу поблагодарить устроителей выставки, руководство, высокого гостя и эксперта Герда Блейхера, делегацию из России за предоставленную возможность попробовать свои силы, познакомиться воочию и пообщаться. А также за возможность повысить уровень своих знаний по интересующим нас всех вопросам в виде семинара. Впечатление самое положительное! Несмотря на то, что подобное мероприятие проводилось впервые, все было на уровне: и организация, и судейство, и призовой фонд. Так держать!
GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 250
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 18:23
Вот еще фоторепортаж о проведении выставки: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 31 Жовт 2011, 16:07
Ну, теперь делитесь впечатлениями. Все-таки первая выставка подобного плана и нам важно знать Ваше мнение. Что хорошо, что еще стоит учесть. Да, первые фото выложены на странице ZООСВІТ в Facebook-e