Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 22:01
Цитата :
Уважаемые коллеги, на амадина .ру все есть, так как это ведущий и растущий сайт о птицах .
Лена, да кто против, просто я действительно был удивлён тем, что там есть любители попугаев. Видимо я , что то промухал, считая этот форум специализированным по ткачиковым. Если не секрет, дай направление, где с ними можно пообщаться.
Ленкованич
К-ть повідомлень : 6
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 21:55
Цитата :
Ух-ты, так вы будите соревноваться друг с другом Это очень интересно! Я прочитала, что будет конкурс на "Лучший питомник" - это так здорово когда можно показать свою работу как заводчик и если тебя отметит специалист.. Круто! А если выиграешь! Вообще здорово!
Ленкованич, а вы много птиц показываете?
Цитата :
Kiryha, людина з Росії, з Кубані Як він зараз привезе птахів? Тем більш, що це перша виставка - вони подивляться, а потім може і приїдуть, може у наступному році...
Увы, ВЫ меня не правильно поняли. Я к сожалению пока не имею такой возможности привезти птиц на выставку. Уж очень большие препоны на таможне между нашими странами.
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 21:44
дааа, нам поддержка нужна))) я уже всем ушки прожужала этой выставкой))) еще чуточку подождатьььь)))
Elena_Moscow_Russia
К-ть повідомлень : 17
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 21:38
Нам тоже хотелось бы " с птицами". Очень надеюсь что на Первом Чемпионате будет много украинских чемпионов
Наш ресурс делает это для того чтобы поддержать организаторов такого большого мероприятия, выразить им свое уважение и поддержку в достойной и нужной работе по пропаганде любви к птицам.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 10:04
Elena_Moscow_Russia пише:
Уважаемые коллеги, на амадина .ру все есть, так как это ведущий и растущий сайт о птицах .
Скажите, пожалуйста, вы приедете с птицами? Или только награждать??? Хотелось бы, чтоб с пернатыми!))
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 09:56
Kiryha пише:
Ух-ты, так вы будите соревноваться друг с другом Это очень интересно!
Kiryha, людина з Росії, з Кубані Як він зараз привезе птахів? Тем більш, що це перша виставка - вони подивляться, а потім може і приїдуть, може у наступному році... А зараз, мені здається, треба нашим українським власникам птахів показати на що вони спроможні. Бо спілкуючись на різноманітних форумах створюється враження, що у нас дуже багато серйозних фахівців, а як копнеш - ....... . Думаю ця виставка покаже - хто є хто. Україна не така велика як Росія, дійсний любитель і фахівець не промене таку подію
Elena_Moscow_Russia, ДЯКУЄМО за Вашу небайдужість! Сподіваюсь Вам сподобається Київ
Elena_Moscow_Russia
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 00:44
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 00:32
Ленкованич пише:
Цитата :
А мне тоже интересно - с России приедут с птичками или без???
Яна привет, с этим вопросом тебе лучше обратится к Elena_Moscow_Russia. Если честно, то для меня это новость, что на "АМАДИНА.РУ" появились любители волнистых попугаев, тем более выставочного типа.
Я тоже была не в курсе о любителях волнистых на амадине. Я даже вся в предвкушении выставки!)))
Kiryha Птахолюб
К-ть повідомлень : 171
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 00:13
Ленкованич пише:
Цитата :
что в Украине много хорошей птицы и серьезных заводчиков.
Я это знаю, и многих заводчиков то же, как визуально , так и виртуально.
Ух-ты, так вы будите соревноваться друг с другом Это очень интересно! Я прочитала, что будет конкурс на "Лучший питомник" - это так здорово когда можно показать свою работу как заводчик и если тебя отметит специалист.. Круто! А если выиграешь! Вообще здорово!
Ленкованич
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 24 Жовт 2011, 00:07
Цитата :
А мне тоже интересно - с России приедут с птичками или без???
Яна привет, с этим вопросом тебе лучше обратится к Elena_Moscow_Russia. Если честно, то для меня это новость, что на "АМАДИНА.РУ" появились любители волнистых попугаев, тем более выставочного типа.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 23:54
А мне тоже интересно - с России приедут с птичками или без??? Все таки у нас с Россией более налажен контакт на граничке, чем с Беларусью! В Беларуси очень мало птицелюбов(((
Ленкованич
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 23:45
Цитата :
На нашем форуме можно общаться и на русском языке, хотя украинский всегда приятно слышать
Не скрою на русском мне много легче изъяснятся, хоча розумію українськи мову.
Цитата :
что в Украине много хорошей птицы и серьезных заводчиков.
Я это знаю, и многих заводчиков то же, как визуально , так и виртуально.
Kiryha Птахолюб
К-ть повідомлень : 171
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 23:01
Elena_Moscow_Russia пише:
Дорогие друзья, мы рады вашему начинанию и от всего сердца желаем успеха! Клуб "АМАДИНА.РУ" учредил свои номинации на данной выставке. Они все не серьезные, т.к. мы не претендуем на возможность выносить какие-то баллы и оценки, но хотим выразить свою поддержку и уважение всем, решившимся показать своих птиц в первый раз на Чемпионате с таким уровнем судейства!!!
Как здорово! Раз вы приезжаете в Украину, значит можно назвать выставку Международной? А Вы тоже везете птицу или только подарки нашим участникам? А едет ли еще кто-то из других родных нам стран? Ведь такое событие происходит в первый раз, не так ли? Разве в России или Белорусии нет птиц или серьезно улекающихся птицами людей?
Я обязательно прийду на выставку Могу помочь если надо. Птицу привезти не могу - они у меня в вольере летают, боюсь начну ловить и могу навредить птичке. Я не специалист, я их кормлю, и люблю, еще песни слушаю
А какие призы будут? Кроме тех которые назвали тут? А для канареек призы будут? Мне так интересно.... вот как это птиц награждают? Как собак знаю - была на выставках и даже на соревнованиях моя собака участвовала и побеждала даже. А как птиц - не представляю. Розетки, кубки или им что-то другое вручают?
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 22:38
Юрий, спасибо за поддержку и теплые слова!
Мы очень стараемся и очень надеемся, что выставка и чемпионат пройдут достойно. Очень хочется что бы участников было чуть больше... Особенно переживаем за Чемпионат - хочется показать, что в Украине много хорошей птицы и серьезных заводчиков.
Цитата :
Дуже сподіваюся на детальний звіт та фоторепортаж з місця події.
Отчет о Чемпионате будет не только на интернет-страницах, но и в специализированных журналах таких как "Питомцы" и "ЗооМир", приглашены теле и радио журналисты. Фоторепортаж буду вести лично Я. Надеюсь у меня не плохо получится....
Цитата :
Прошу пробачення, за свій не досконалий Український.
На нашем форуме можно общаться и на русском языке, хотя украинский всегда приятно слышать.
Ленкованич
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 21:34
Всім привіт з Кубані. Радий за Україну. Нарешті то з'явилося світло цивілізації в захопленні виставковими хвилястими папужками. Яким би він не був, цей перший чемпіонат, головне що зроблено перший крок. Другий буде легше і впевненіше. Щиро бажаю всім удачі в цьому давно назрілому починанні. Дуже сподіваюся на детальний звіт та фоторепортаж з місця події. З повагою Юрій. Прошу пробачення, за свій не досконалий Український.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 20:46
shuboshi пише:
Руководство и члены организации ZOOСВІТ с радостью поделится опытом и тонкостями проведения таких мероприятий. И максимально постараемся всем помочь, в таком прекрасном, благородном, увлекательном деле, как пропаганда и разведения птиц.
Мы, конечно ПОДЕЛИМСЯ и, конечно, ПОМОЖЕМ, но это наш первый опыт - мы сами еще "дети". Все мы очень волнуемся, тем более, что приезжает такой серьезный специалист как Герд Блайхер. А еще приезжает делегация из России и этот факт тоже не уменьшает волнений
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 19:15
Если честно, то я немного переживаю. Ведь это первая выставка которую проводит ZOOСВІТ., да еще под патронатом WBO Но волнения мои приятные.
Почему ?
Просто не верится, что вот-вот и лед тронется.
Я очень рад что в Украине , разведение и популяризация птиц теперь будет проходить цивилизовано и профессионально.
Возможно пример Украины, даст толчок или импульс, для созданий общественных организаций и проведений чемпионатов и выставок попугаев, бывшим нашим братским республикам.
Руководство и члены организации ZOOСВІТ с радостью поделится опытом и тонкостями проведения таких мероприятий. И максимально постараемся всем помочь, в таком прекрасном, благородном, увлекательном деле, как пропаганда и разведения птиц.
Пришло время, сохранить природу, сделать ее богаче и красивее.
Elena_Moscow_Russia
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 23 Жовт 2011, 18:04
Коллеги, мы рады, что номинации вам понравились, тоже ждем встречи с вами и желаем хорошей подготовки и старта в субботу!!! время уже приближается!!! как ваше настроение и боевой дух?
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пт 21 Жовт 2011, 21:55
Это уж точно!!! Сама жду не дождуся след.выходных!!!)))
GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 250
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пт 21 Жовт 2011, 21:11
Ой до чего же интересно...
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пт 21 Жовт 2011, 19:58
Ух ты, какие гости к нам едут.
Номинации какие красивые придумали. Ждем Вас с нетерпением.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Чт 20 Жовт 2011, 22:27
Елена, ждем Вас в гости на нашу выставку!
Elena_Moscow_Russia
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Чт 20 Жовт 2011, 21:59
Дорогие друзья, мы рады вашему начинанию и от всего сердца желаем успеха!
Клуб "АМАДИНА.РУ" учредил свои номинации на данной выставке. Они все не серьезные, т.к. мы не претендуем на возможность выносить какие-то баллы и оценки, но хотим выразить свою поддержку и уважение всем, решившимся показать своих птиц в первый раз на Чемпионате с таким уровнем судейства!!!
Наши номинации:
1. "Попугай - тоже птица." Приз зрительских симпатий членов клуба Амадина.ру
2. "Самая зимняя шапка". За лучшую шапку выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
3. "Борода имени Льва Толстого". За лучшую бороду выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
4. "Посчитаем до шести". За лучшие горловые знаки выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
5. "Самый гордый попугай". За лучшую осанку выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
6. "Лучший в цвете- Платье от кутюр" За самый красивый окрас выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
7. Я скоро подрасту. За лучшего птенца выставочного волнистого по мнению членов клуба Амадина.ру
8. Наша команда. За лучшую группу выставочных волнистых по мнению членов клуба Амадина. ру
9. Дайте мне микрофон - я все скажу! За лучшего ручного и говорящего......
Все номинанты будут награждены кубками и грамотами от Клуба "АМАДИНА.РУ", 30.10.11. на общем награждении участников и призеров.
Для заводчиков других видов птиц также готовятся призы.
Особые призы от клуба "АМАДИНА.РУ" ждут заводчиков амадин, астрильдов и амарантов!
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Вт 18 Жовт 2011, 22:56
К нам собираются приехать представители России. Любители амадин, участники форума Amadina.ru Они готовят призы, свои номинации и очень хотят встретится и пообщаться с украинскими любителями ткачиковых.
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Чт 13 Жовт 2011, 01:01
Скажіть, що до участі у семінарі - якщо в мене нема хвилястих папужок, чи можу я проплатити участь и прийти послухати? Чи треба заповнювати якусь форму, можливо достатньо написати заяву і зробити проплату? Чи обмежена кількість учасников семінару? Підкажіть як діяти? Дякую!
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 10 Жовт 2011, 12:46
На выставке предусмотрена возможность продажи птицы: - участники выставки могут поставить на продажу клетку с пятью птицами (бесплатно). Размер клетки не должен превышать габариты 70см х40см. х30см для некрупной птицы. Кроме того экзотическая и декоративная птица поставленная на экспозицию, кроме указания вида, может иметь табличку "В продаже", такая птица может быть снята с экспозиции только по окончанию выставки.
- владельцы птицы не участвующие в экспозиции могут поставить аналогичную по размерам клетку для продажи птицы, сообщив о своем желании организаторам минимум за неделю до окончания регистрации на выставку. Стоимость такой услуги 100 грн + ветеринарный осмотр. Вся птица вносится в павильон только по началу оформления зала. Владельцы птицы желающие поставить последнюю на продажу не известившие организаторов заранее, смогут это сделать только при наличии места в экспозиционном павильоне, с разрешения организаторов и после осмотра ветеринара.
В связи с небольшим экспозиционным павильоном, рекомендуем сделать заявку и оплатить место клетки заранее.
Nightshimmer
К-ть повідомлень : 12
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Пн 10 Жовт 2011, 01:51
Подскажите пожалуйста, выставка проходит в формате просто выставки или выставки-продажи? Вообще мне было бы очень интересно приехать, но ради одного "поглазеть" скорее всего не соберусь, а вот перед шансом приобрести кого-нибудь из молодняка ткачиков я вряд ли устою
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 09 Жовт 2011, 16:34
Н.Ярослав пише:
Здравствуйте! Допускаются ли на выставку следующие птицы: щегол черноголовый(carduelis c. carduelis), европейский вьюрок (serinus serinus), зеленушка обыкновенная (chloris chloris), зяблик (fringilla coelebs)? Все птицы своего разведения. Окольцованы неразъемными кольцами.
Данная птица не только допускается, но и очень приветствуется ее экспонирование. Особенно важно, что данная птица разводная и это подтверждено кольцами
Н.Ярослав
К-ть повідомлень : 56
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Нд 09 Жовт 2011, 11:15
Здравствуйте! Допускаются ли на выставку следующие птицы: щегол черноголовый(carduelis c. carduelis), европейский вьюрок (serinus serinus), зеленушка обыкновенная (chloris chloris), зяблик (fringilla coelebs)? Все птицы своего разведения. Окольцованы неразъемными кольцами.
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок Сб 08 Жовт 2011, 16:50
На семинар вы можете записаться без проблем, свяжитесь со мной.
Спонсорований контент
Тема: Re: Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок
Виставка екзотичних та декоративних птахів в Києві. I Чемпіонат України з хвилястих папужок