Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Сб 07 Січ 2012, 22:32
Kiryha пише:
Очень красивые картинки с попугайками Вот смотрю и думаю - Красиво, конечно, но если бы там Тоша был (мой какаду), а так чужой попугай.... У меня таких нет, значит мне такая картинка, хоть и хорошая, не нужна. Я не колекционирую изделия с птичками
Вот бабочка с камешком - красивенькая, гламурная, я бы такую на кухне повесила
Даже не надейтесь))) Ручки чешутсО и у меня на все))) Тем более, это же не значит, что их у меня и не будет))) простых волнистых я папе отдала - ждет, НАКОНЕЦ-ТО, пополнение))) А вот выставочные... била себя по руцям, чтоб не прикупить красавца!!!))) Может к след.Чемпионату и прикуплю!!! Главное, МЕСТО!!!
Kiryha Птахолюб
К-ть повідомлень : 171
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Сб 07 Січ 2012, 22:26
Очень красивые картинки с попугайками Вот смотрю и думаю - Красиво, конечно, но если бы там Тоша был (мой какаду), а так чужой попугай.... У меня таких нет, значит мне такая картинка, хоть и хорошая, не нужна. Я не колекционирую изделия с птичками
Вот бабочка с камешком - красивенькая, гламурная, я бы такую на кухне повесила
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Сб 07 Січ 2012, 13:32
Вот такую картину ручной работы мне вручили [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Сб 07 Січ 2012, 13:28
Масяня пише:
Януся1987 пише:
11 декабря решила сфотаться на фоне шкафчика с наградами)))
Дуже гарні малюнки Це вам як представнику "Зоосвіт" подарували? Мені було б шкода з такою красою розлучатися, мало в кого таке є. Хоча ви не займаєтеся розведенням хвилястих папуг, тому й картина ця не особливо дорога. Уявляю якби це був малюнок Корел або амадин - Януся б дуже засмучувалася, що її треба передати в організацію
Я ими не занимаюсь, но восхищаюсь!!! И очень не хочетсО передавать и расставаться с этим прекрасным рисунком(((
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Сб 07 Січ 2012, 13:21
Януся1987 пише:
Дуже гарні малюнки Це вам як представнику "Зоосвіт" подарували? Мені було б шкода з такою красою розлучатися, мало в кого таке є. Хоча ви не займаєтеся розведенням хвилястих папуг, тому й картина ця не особливо дорога. Уявляю якби це був малюнок Корел або амадин - Януся б дуже засмучувалася, що її треба передати в організацію
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 06 Січ 2012, 23:09
Вот это ТОЧНО да!!! Картины очень интересные!!!
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 06 Січ 2012, 22:57
Картины красота , глаз не можно оторвать. Я представляю какие они красивые в живую, если на фото выглядят очень эффектно, сочно, прекрасно..... я не могу даже слов подобрать.
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 06 Січ 2012, 19:26
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 06 Січ 2012, 19:18
Вот эта фота недели 3 стояла у меня на аве))) Самый позитивный день в первой половине декабря месяца)) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
А счас подарочки, которыми меня наградили)))
Кубочек и Сертификат о дружеском сотрудничестве наших стран)
Останній раз редагувалося: Януся1987 (Пт 06 Січ 2012, 18:43), всього регувалося 1 раз(-и)
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Вт 27 Груд 2011, 12:39
Я же только "ЗА"!!! 2 девочки у меня чешские колечки выкупили - для хорошего дела - не жалкО))) третья - заказывала 20 шт., но еще не забрала и мозг пудрит((( В любом случае - куда-то их пристрою, чтоб было больше окольцованных на Украине))) (мини реклама - кому нужны колечки для кореллок или розелл - могу выделить, только чешские) По поводу амадинок... В принципе, можно провести, но я вон своих держу без гнезд, так не особо помогает - некоторые зебры и японцы сели в кормужки... мило высиживают))) а колечек то нет((( нелегалы вылетят!!!((( Пластиковые натяну, но они пока без пометок(((
UNIX Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 195
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Вт 27 Груд 2011, 12:28
Януся1987 пише:
Авось насобираетсО челАвек 10 и сможем проводить Первый Чемпионат по кореллам!!!))) по всем условиям и главным - окольцованности!!! Нужно ведь развиватсО!!! Во всех направлениях!!!
А что, идея хорошая - воплотим ее в жизнь Мне на выставке показалось, что владельцы амадин выразили желание для проведения своего чемпионата, но что-то они затихли...
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пн 26 Груд 2011, 11:16
Масяня пише:
Януся1987, не засмучуйтесь з приводу не люб'язності росіян к котрим ви їздили - вони такі і хай їм грець! А ми проведемо ще не одну гарну виставку, ми зможемо провести Всеукраїнський захід і навіть Міжнародний, а вони НІ, бо їх організація МОСЬКОВСЬКА і тільки з хвилястих папуг.
За фото не хвилюйтесь - ми і так вже багато чого побачили завдяки вам
Да, меня особо не зацепило. Плохое забываетсО. Просто, еси они не учтут вопрос гостеприимства, я не думаю, что с Украины, кроме может клуба, поедет кто-то к ним на мероприятия! Да и лучшенько с нами дружить!!! У нас проще достать и разбавить кровушку (Чехия, Венгрия), потому на свежую кровь россияне охотно налетают. А выставки - это шаг на встречу обмена птицей - официального перевоза!!! Может я считаю не так, так подправьте! Было дело, как я переправляла в Москву рисовых амадинок всех окрасов по каких-то 80 грн - хотела пристроить в хорошие ручки. Это оптовая цена для природников, но не для чисто белых, мраморных и пастельных. Они на Украине были по 250 грн за хвост. Пол был неизвестен и некоторым попались пары самцов и по месту очень быстро и с радостью обменялись услышав, что птица не местная!!!))) Дааа, мы проведем еще не одну выставку!!! Я вон сейчас своих хорошо знакомых колечками маню))) для кореллок))) Авось насобираетсО челАвек 10 и сможем проводить Первый Чемпионат по кореллам!!!))) по всем условиям и главным - окольцованности!!! Нужно ведь развиватсО!!! Во всех направлениях!!!
Масяня Кінолог-птахолюб
К-ть повідомлень : 443
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Нд 25 Груд 2011, 23:32
Януся1987, не засмучуйтесь з приводу не люб'язності росіян к котрим ви їздили - вони такі і хай їм грець! А ми проведемо ще не одну гарну виставку, ми зможемо провести Всеукраїнський захід і навіть Міжнародний, а вони НІ, бо їх організація МОСЬКОВСЬКА і тільки з хвилястих папуг.
За фото не хвилюйтесь - ми і так вже багато чого побачили завдяки вам
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Нд 25 Груд 2011, 22:48
Kiryha пише:
Януся1987 пише:
как вам сказать... Знали о моем приезде и лично от меня! я в личке общалась с организатором. Написала, что еду, что хочу посетить семинары... Я ведь не ждала и не просила компанию, но полный игнор... немного было не то что я ожидала.
Яна, а как Вас представили и когда это было, в первый день ли в конце выставки? Просто я помню как наш руководитель на открытии всех представляла, в зале флаги висели, было все торжественно... Мне кажется, что представителям России было приятно присутствовать на выставке - их всем представили, познакомили с Блейхером. Я не то что бы поссорить, но просто обидно - человек приехал, привез знаки отличия и вроде дружить надо и как-то странно получилось... А может про ветеринарный семинар расскажите своими словами, ато ждать долго пока переведут презентацию
Нет, что вы! "Поссорить" - поссоритсО можно, когда человек близкий, а остальное все - недоразумение, или осведомлено, или неа... А еси люди не близкие, то и грех обижатсО! Мне так спокойнее!!! Меня абсолютно никак не представили!((( Никакого флага, никакой презентации и это при том, что о моем приезде организаторы знали заранее, даже розетки в общий шкафчик с наградами не повесили((( Хоть при желании можно было повесить - мне было бы приятно!!! Вообще, мне сказали, что нет места и розетки я должна носить до вручения, но я купила календарь с птахами и его в пакет, так розетки скомкались((( Так после семинара я сказала, что носить не физически не могу - они помнутсО!!!((( Обо мне узнало в Сб несколько человек - организаторы, и может еще кто на семинаре и все... А представили на вручении в Вс вечером... По глазам видно было, что любители птиц мило удивлены. Ой, да, ладно!!! Был ведь и позитив! Птички красивые и лапульки! А я в первую очередь ехала для самой себя - увидеть, сравнить, ощутить праздник!!! А то Россия третья по счету оказалась с проведением выставки. Правда от выставки в Минске люди не в восторге!((( Самые приемлемые выставки были в Киеве и Москве (по евростандарту!)! Так что мы молодцы! Осталось только все усовершенствовать!!! По ветеринарии, я выложу оригинал и вместе будет переводить - так быстрее!!! Но чутАчку позже - у меня ЧП дома((( Вся информация не дома, до выходных попробую выложить оставшиеся фоты с выставки и семинар!!! Сильно прошу прощения за задержку фот!!!
Kiryha Птахолюб
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Нд 25 Груд 2011, 22:13
Януся1987 пише:
как вам сказать... Знали о моем приезде и лично от меня! я в личке общалась с организатором. Написала, что еду, что хочу посетить семинары... Я ведь не ждала и не просила компанию, но полный игнор... немного было не то что я ожидала.
Яна, а как Вас представили и когда это было, в первый день ли в конце выставки? Просто я помню как наш руководитель на открытии всех представляла, в зале флаги висели, было все торжественно... Мне кажется, что представителям России было приятно присутствовать на выставке - их всем представили, познакомили с Блейхером.
Я не то что бы поссорить, но просто обидно - человек приехал, привез знаки отличия и вроде дружить надо и как-то странно получилось...
А может про ветеринарный семинар расскажите своими словами, ато ждать долго пока переведут презентацию
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Чт 22 Груд 2011, 17:04
Семинар по ветеринарии. Заболевание кожи, оперение, желудка, печени, коснулись гематом, немного поговорили о болезнях почек, опухолей, инфекции, паразиты. О репродуктивной системе разговор был крайне краток((( Лекция была на анг.языке. Я сейчас занимаюсь переводом слайдов.
Kiryha Птахолюб
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Чт 22 Груд 2011, 16:36
Януся1987 пише:
Еси бы не семинар - я бы пофотала и ушла... Потому в Вс до обеда я предпочла посмотреть фильм, а уже вечером приехала на вручение. Ось такі пиріжкі)))
А на какой семинар вы ходили? Можно про семинар подробнее, может тема семинара интересует многих форумчан?
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Ср 21 Груд 2011, 12:40
ВСЕ с амадинками решен вопрос!))) осталось всего да ничего! Только вот проблемы с Радикалом((( почему-то очень глючит((( а "лягушка"... бррр... Может есть еще какие программки для загрузок фоток, а???
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Ср 21 Груд 2011, 12:26