Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Ср 21 Груд 2011, 12:16
Kiryha пише:
Януся1987 пише:
Ничего! я не обижаюся!) тем более - первая выставка! на грабеньки все наступают! Все будет хорошо!!!
А мне кажется, что это отношение чисто человеческие, ведь они знали что едет официальный представитель, но отнеслись к этому **** Вот мне интересно это же вроде Московская городская организация, а на банерах написано "ВСЕРОСИЙСКАЯ ВЫСТАВКА" - это как? Ведь Выставку такого статуса может проводить только Всеросийская организация? Получается обман какой-то...
как вам сказать... Знали о моем приезде и лично от меня! я в личке общалась с организатором. Написала, что еду, что хочу посетить семинары... Я ведь не ждала и не просила компанию, но полный игнор... немного было не то что я ожидала. На мой взгляд, нужно было чутАчку внимания таки уделить!!! Еси бы не семинар - я бы пофотала и ушла... Потому в Вс до обеда я предпочла посмотреть фильм, а уже вечером приехала на вручение. Ось такі пиріжкі)))
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 833
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Ср 21 Груд 2011, 12:07
Zoosvit пише:
Яна, ты молодец! Ты достойно представила нашу организацию. Спасибо огромное! В остальном - учимся, делаем выводы Ждем фото амадин
Приятно это слышать!))) начну сейчас выкладывать фото амадинок.
Kiryha Птахолюб
К-ть повідомлень : 171
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Ср 21 Груд 2011, 09:10
Януся1987 пише:
Ничего! я не обижаюся!) тем более - первая выставка! на грабеньки все наступают! Все будет хорошо!!!
А мне кажется, что это отношение чисто человеческие, ведь они знали что едет официальный представитель, но отнеслись к этому **** Вот мне интересно это же вроде Московская городская организация, а на банерах написано "ВСЕРОСИЙСКАЯ ВЫСТАВКА" - это как? Ведь Выставку такого статуса может проводить только Всеросийская организация? Получается обман какой-то...
Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ
К-ть повідомлень : 2106
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пн 19 Груд 2011, 22:15
Яна, ты молодец! Ты достойно представила нашу организацию. Спасибо огромное! В остальном - учимся, делаем выводы Ждем фото амадин
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пн 19 Груд 2011, 18:56
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Официальный представитель " ZOOСВИТ ". Награждает участников выставки разетками с символикой организации.
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 16 Груд 2011, 21:24
еще осталось выложить фото амадинок, награды, само вручение. Постепенно выложу. Устала за сегодня. Ничего! я не обижаюся!) Да, есть что сравнивать, но в целом организация неплоха! тем более - первая выставка! на грабеньки все наступают! Все будет хорошо!!!
shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог
К-ть повідомлень : 1518
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 16 Груд 2011, 21:14
Яна вы молодчина, Вы проделали огромную работу, представили организацию " ZOOСВИТ " на выставке, выложили очень красивые и интересные фотографии.
Конечно очень обидно, что русские коллеги проигнорировали и непошли на разговор.
Зато теперь Вы можете поделиться опытом проведением выставки.
Спасибо.
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 16 Груд 2011, 18:53
Вот те попугаи которые были на выставке! не спорю... они красавцы!!!))) Яркие, красивые!)
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 16 Груд 2011, 17:55
shuboshi пише:
Спасибо большое Вам Яна за фото отчет.
Может напишите как Вас там приняли, много было выставлено птиц, посетителей.
Пока фотоотчет еще не закончен))) Прием... как вам сказать... я после поезда сразу на семинар... даже чаю не попила (в поезде никогда не покупаю, а термоса дома не нашла((( закончилсО семинар где-то к 14.00... Фуршета не было((( голодная была((( час оставалсО ожидания пока за мной заедут, так я уже открыто спросила можно ли где-то тама у них выпить кофе (чашку и кофе вожу с собой)... Тошнило и голова кружилась. Вот так((( Я не чувствовала себя офиц.представителем((( а как обычный посетитель((( к сожалению((( Внимания крайне мало((( Птиц было выставлено немного больше, чем у нас. Но у нас было больше попугаев))))) В Москве было много канареек и гульдовых амадин разных окрасов. Посетителей... на мой взгляд было мало... У нас было негде пройти... (сужу с того времени, что не мало важно, когда была на выставке - 10 декабря до 16.30-17.00, а 11.12 - с 17.00). Ну, для сравнения о цене входа. у нас 10 грн взрослый, у них - 50-60 грн. В Москве реально все дороже!!! (не в тему, даже мойка машин - у нас и за 30 грн можно помыть, а у них - от 120 грн). Еще огромный минус, что особо из участников никто особо не желал общаться... Как-то я подошла, а меня просто проигнорировали, или пару фраз, чем отбивало желание дальше продолжать диалог. То есть, есть минусы в организации! Но главное, чтоб их всех проанализировать и исправить к след.проведению выставки!
Тема: Re: Первая Всероссийская выставка волнистых попугаев и экзотических птиц Пт 16 Груд 2011, 16:23